↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь в Эдем (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, БДСМ, Насилие
 
Проверено на грамотность
Деймон Сальваторе - успешный и известный владелец адвокатской фирмы. В день свадьбы невеста его бросает. Теперь любовь не для него, но Стефан приобретает для него билет на таинственный остров.
Что ждёт Деймона там?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Ночной клуб «Diamond», принадлежащий Никлаусу Майклсону.

Сегодня тут проходила закрытая вечеринка — мальчишник, посвящённый последнему холостяцкому дню хорошего друга Никлауса Деймона Сальваторе. Завтра в поместье Сальваторе должна будет состояться свадебная церемония Ребекки Майклсон и Деймона Сальваторе.

Звучала оглушительная музыка, спиртное лилось рекой, было много народа, все поздравляли Деймона с предстоящей женитьбой, говорили, какой он счастливчик. Было много всяких дурацких развлечений, вроде игры в карты на раздевание или «раздень красавицу на время», пения в караоке, купания в бассейне на крыше заведения и много ещё чего другого.

Кульминацией стал стриптиз для жениха. В зале погас свет, на сцене в луче прожектора появилась девушка в чёрном мужском костюме и шляпе. Под зажигательную музыку она начала свой номер. Двигаясь по сцене с пластикой пантеры, девушка расстегнула пиджак, её пальцы тут же пробежали по груди и тонкой талии. Облизнув губы, девушка подмигнула сидевшему на диванчике Деймону. Он улыбнулся в ответ, пристально следя за каждым её движением.

Расстегнув ширинку на своих брюках, девушка наклонилась, соблазнительно погладила себя по бёдрам, и резким движением сорвала с себя брюки, оставшись в чёрном кружевном нижнем белье и в чёрных чулках в сеточку.

Прогнувшись как кошка, она выпрямилась и сняла с себя пиджак, бросив его в зал, туда же полетела и фетровая шляпа. Продолжая двигаться под музыку, девушка, встряхнув роскошными волосами, продолжила раздеваться.

Длинные пальчики стриптизёрши прошлись по пуговицам белой рубашки и, распахнув её, она обнажила красивую грудь.

Деймон зачарованно наблюдал за девушкой, чувствуя, как возбуждение накатывает на него.

Девчонка, сняв рубашку, пропустила её между ногами, ещё больше соблазняя жениха, затем, свернув её в жгут, накинула на шею Деймона, прижав его к своей груди.

Деймон едва не потерял дар речи, когда она уселась к нему на колени, а её шаловливые ручки проникли к нему под рубашку, пощекотав соски. Но не успел он опомниться, как девушка вернулась на сцену, сделала несколько умопомрачительных кругов возле шеста и покинула сцену.

Перевозбудившись, он почувствовал, что чуть не кончил. Публика же была в диком восторге.

— Ну что, понравилось? — разлив спиртное по бокалам, Ник предложил тост. — За моего нового члена семьи, за тебя, Деймон!

— За тебя, братишка, — поддержал тост Ника Стефан.

— Спасибо, я действительно рад. Обещаю, Ребекка будет счастлива со мной, — ответил Деймон.

После шумной вечеринки Деймон сначала хотел поехать к своей невесте, но потом всё же отправился домой. Едва переступив порог, он сделал несколько шагов и отключился на диване в гостиной.


* * *


— Доброе утро, жених, проспишь свадьбу! — разбудил Деймона Стефан, стоя возле него с бокалом сока, в котором он размешал таблетку от головной боли.

— Стефан, который сейчас час? — Деймон едва смог разлепить веки.

— Уже девять… вставай, через два часа ты должен стоять возле алтаря и произносить клятву верности будущей жене, — Стефан протянул ему бокал сока.

Едва оторвав себя от дивана, Деймон почувствовал жуткую головную боль и непрекращающийся гул в ушах. Взяв бокал, он осушил его и поставил на стол, затем всё же заставил себя подняться и пойти в душ.


* * *


В это время Ребекка уже была почти готова — визажист наносил последние штрихи макияжа.

— Я рад за тебя, сестрёнка, ты просто очаровательная невеста, — вошёл в комнату Ребекки её брат Ник, от которого ещё попахивало алкоголем.

Ребекка улыбнулась, но внутри её что-то беспокоило. «Возможно, это всего лишь предсвадебный мандраж», — успокаивала себя она.

Ребекка, смотря на себя в зеркало, разглядывала свой свадебный наряд. Она была прелестна, но неожиданная, непонятно откуда взявшаяся мысль о том, правильно ли она поступает, будоражила её.

— Пора, — вошёл Ник и, взяв её под руку, повёл к лимузину белого цвета, украшенному цветами и надписью «Молодожёны».

Когда все разместились внутри, автомобиль начал движение в сторону особняка Сальваторе.


* * *


Сад особняка Сальваторе был украшен к празднику. В центре стояла арка, увитая гирляндами из белых цветов. Гости занимали свои места, Деймон заметно волновался, стоя возле алтаря рядом со священником и Стефаном, который был его шафером.

— Деймон, не нервничай, она скоро будет, вы поженитесь и отправитесь в свадебное путешествие, — ободрительным тоном шептал Стефан, увидев, как тот волнуется.

К этому времени лимузин уже остановился возле особняка Сальваторе.

— Ник, дай мне минутку, — попросила Ребекка.

Покинув лимузин, Ник прошёл на территорию особняка и встал рядом с женихом.

— Где Ребекка? — нервно спросил у Ника Деймон.

— Сейчас будет…

Зазвучала красивая музыка, и на дорожке из лепестков роз появилась она. Деймон светился от счастья, смотря на свою невесту. Ребекка, пройдя половину пути, остановилась и огляделась вокруг. Отбросив букет и придерживая платье, чтобы не споткнуться, она вдруг бросилась бежать прочь от этого места.

Деймон сначала опешил, но потом устремился за Ребеккой, но не успел, увидев лишь удаляющийся лимузин. Он стоял и смотрел вслед автомобилю и не мог поверить, что это произошло с ним.


* * *


Два года спустя

После того, как Ребекка бросила Деймона в день свадьбы, он ушёл с головой в работу, чтобы не чувствовать боль от предательства, стал жестким и никогда не встречался с девушками больше одного раза, как бы те не просили об этом. Он считал, что теперь любовь не для него.

Все эти перемены весьма тревожили Стефана, он боялся, что Ребекка своим побегом очень сильно ранила Деймона. Он разговаривал с психотерапевтом, рассказав ему всю ситуацию, а тот, в свою очередь, предложил отправить Деймона на остров, чтобы он мог отдохнуть и разобраться со своими чувствами.

Стефану эта идея понравилась, и он от лица Деймона заключил договор на посещение острова, даже не прочитав особые условия.

Оплатив услугу, Стефан, воодушевлённый идеей, направился в офис юридической фирмы брата.

Дорога заняла у него совсем немного времени. Подъехав к офису, он оставил машину возле входа и поднялся в кабинет Деймона.

— Привет, братишка, я приготовил тебе сюрприз, — Стефан без стука вошёл в кабинет. — Хватит уже хандрить! Тебе нужно отвлечься, поэтому я оплатил для тебя путевку на две недели на остров удовольствий, ты там сможешь отдохнуть, развеяться, и наконец, может, забудешь о Ребекке, — положил на стол Деймона договор и билет на круизный лайнер.

Деймон, отложив дела, взял договор и пробежался по нему глазами.

— Стефан, ты хоть сам-то его читал перед тем, как подписал, или сделал это не глядя? — прочитав мелкий шрифт, Деймон отложил бумаги в сторону.

Он был слегка смущён тем, что там значилось, а именно, что он даёт своё согласие на тщательный медицинский осмотр, а также отдаёт себя в полное распоряжение устроителям отдыха на всё время пребывания на острове.

— Если тебе не нравится, можешь и дальше сидеть тут и изображать из себя мученика, — насупившись, Стефан схватил со стола договор.

— Стефан, я правда ценю, то что ты для меня делаешь... Я поеду на этот остров. Хотя бы для того, чтобы узнать, стоит ли этот отдых того, что ты за него заплатил, — Деймон забрал из рук брата договор.

— Тогда увидимся через две недели, братишка... Ах да, я забыл сказать, что лайнер отплывает через два часа, — поднявшись с кожаного кресла, Стефан похлопал Деймона по плечу. — На твоём месте я бы уже собирал вещи.

— Чёрт возьми, Стефан!

— Иди, я позабочусь о твоей фирме.

— Вот это меня и пугает, — едва слышно проговорил Деймон, поднимаясь с кресла.

Глава опубликована: 22.07.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх