↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пламенное сердце Волка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Миди | 171 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие
 
Проверено на грамотность
Он тот, кто внушает ужас и несёт смерть. Ему не страшны звуки битвы и потоки горячей крови, толчками хлещущей из глубоких ран, не вызывают в его душе отвращения. Ведь он – проклятый принц, не по своей воле ставший Повелителем волков. И у него есть та, кому известна его тайна и дальнейшая судьба. Та, кто даже в волчьем обличье разглядела в его глазах человеческую сущность и без страха смогла открыть перед ним свою душу и сердце. Лишь ей принадлежит его сердце – пламенное сердце Волка.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Золотистый язычок пламени трепетал над восковой свечой, колеблясь в потоке воздуха, проникавшего в просторные девичьи покои из настежь распахнутого окна. Его мягкий свет слабо освещал хорошенькое личико пятнадцатилетней Со Ри, склонившейся над испещрённым письменами листом рисовой бумаги. Ворвавшийся в окно лёгкий ветерок запустил шаловливые ручонки в густую копну каштановых волос Со Ри, разметав её по плечам. Увлечённая чтением девушка глубоко вздохнула, вдыхая принесённый ветром нежный аромат цветущей за окном груши, смешанный со свежестью влажного воздуха, в котором всё ещё витал восхитительный запах только что прошедшего дождя. В её обрамлённых пушистыми ресницами оленьих глазах плескалась тихая печаль, изредка орошая нежную кожу щёк жемчужинами слёз. Алые лепестки губ еле заметно шевелились, беззвучно произнося прочитанные слова.

Каждое слово, написанное рукой отца, отзывалось в сердце Со Ри глухой болью, предвещая долгую разлуку. Ей не хотелось расставаться со своими родителями, совершенно не зная, как долго они пробудут в том неизвестном и чужом для неё самой мире, но таком родном для её дорогой матушки. Она совершенно не понимала, почему мама и папа не простились с ней лично, оставив лишь письмо с извинениями и обещанием вскоре вернуться. Только вот не сказали, когда это «вскоре» наступит. Быть может, она бы поверила словам родителей, если бы они не исчезли так внезапно, забрав с собой все принесённые из другого мира вещи и оставив лишь жалкое обоснование своего внезапного исчезновения. Девушка просто напросто не понимала этого. Или же попросту отказывалась это понимать. Она и сама не знала. Однако оправдания отца всё ещё оставались для неё неубедительными. С болью в сердце она сжала края уже в который раз перечитываемого письма и с грустью осмотрела свою комнату. Какие же счастливые она таила воспоминания! Здесь, в этих просторных покоях, некогда наполненных теплотой и уютом, она слушала, словно чарующую музыку, заливистый смех своей матери и ласкающую слух игру отца на каягыме. Здесь ей рассказывали необычайные истории об удивительном мире, в котором родилась её матушка, и в котором встретились её родители. Со Ри слышала много захватывающего, во что в жизни бы никогда не поверила, если бы однажды матушка не показала ей удивительный альбом, полностью заполненный с восхитительной точностью написанными картинками. Такие картинки, наверное, не способен написать ни один талантливый художник в мире, сколь талантливым он бы не был. Ведь эти картинки — из будущего, и зовутся они фотографиями.

Девушка горестно всхлипнула, вспоминая самые счастливые моменты из своего удивительного детства. А удивительного потому, что ни у кого из ныне живущих не было наделённых такими необычайными способностями родителей, как у неё. Хотя, быть может, и были, но только она об этом не знает. Но это и не важно. Важно то, что её отец, Хэ Со Чжон, мог путешествовать в будущее, а матушка, Ли Хэ Ри, была родом из того самого будущего, моложе своего супруга на добрую тысячу лет. Но у неё, Хэ Со Ри, не было таких удивительных особенностей. Она, как и все её сверстницы, родилась в Корё в дружной и любящей семье. Как и все девушки из благородных семей обучалась шитью и готовке, а также игре на музыкальных инструментах, которой её обучал покинувший военную службу и всецело посвятивший себя семье заботливый отец. Так же, как и все, она была обучена грамоте и прочла множество увлекательных книг… Но нет, была у неё удивительная способность, отличавшая её от всех окружающих, — она умела читать на хангыле, которому ещё предстояло появиться на свет в далёком XV столетии, а так же читала на нём несколько книг, в числе которых была и Корёса. Да, Со Ри не была такой уж простой, как ей поначалу казалось. Она была той, кто знает будущее. Будущее своей страны и её правителей. Однако она совершенно не знала своего собственного будущего и будущего своих родителей. А ей так хотелось выяснить, почему родители так внезапно исчезли и почему не взяли её с собой, отправив на несколько дней погостить к кузине в Сонгак. Но больше всего Со Ри волновало то, вернутся ли они когда-нибудь.

Хоть отец и писал в своём послании, что во сне мама получила предупреждение о том, что её отец тяжело болен, и поэтому они решили отправиться в будущее, чтобы навестить его. У Со Ри не возникало вопросов, почему родители отправились в далёкое будущее вместе, так как она знала, что только отец мог путешествовать между мирами, матушка же подобным даром не обладала. По словам отца, он приобрёл эту удивительную способность в победоносной битве при Кочхане, когда тяжело раненным упал в реку Нактон. Как он переместился на тысячу лет вперёд, отец не помнил, однако прекрасно помнил бесстрашную девушку, выловившую его еле живого из воды. Именно она занималась врачеванием его ран в специальном заведении, называемом странным словом «больница». Это и была Хэ Ри, будущая мама Со Ри. Так они и познакомились.

Но вот только отец никогда не вдавался в подробности, что побудило его снова вернуться в Корё и забрать с собой беременную супругу. Да и матушка не особо любила об этом говорить. Поэтому Со Ри было совершенно не понятно, почему её родители так внезапно исчезли, забрав с собой малейшее упоминание о далёком будущем. Они забрали с собой всё: металлическую тоненькую коробочку с гладким экраном под названием «телефон», странную одежду, состоящую лишь из паджи и чогори, необычные листы бумаги с различными цифрами и изображением значимых для истории людей — деньги, альбом с фотографиями, мамины медицинские инструменты и книги, написанные на хангыле. Родители ничего не оставили Со Ри в память о далёком будущем, кроме этого листа бумаги, заполненного словами на корейском. И всё это настораживало девушку. Она боялась, что её мама и папа больше не вернутся. Что с ними приключилась какая-нибудь беда, вынудившая их вернуться в будущее. Навсегда.

Нет, отец, конечно же, писал о скором возвращении, но Со Ри этому не верила. Просто не могла верить по той простой причине, что ровно через день после её приезда в Согён за ней из Сонгака прибыла кузина с мужем с целью помочь ей переехать к ним. Она знала, что родители не стали бы просить о подобном Мён Хи и принца Ван Ука, если бы отлучились совсем ненадолго. И это тревожило Со Ри ещё больше. Хоть отец и просил её в своём послании быть сильной и ничего не бояться, однако ей было тяжело следовать его наставлениям. Она ужасно боялась никогда не увидеть его вновь. Его и матушку.

Лёгкий стук в дверь вырвал Со Ри из задумчивости, заставив невольно вздрогнуть и поспешно спрятать письмо за пазуху. Её время истекло. Пора собирать последние вещи и ложиться спать. Завтра, с первыми лучами восходящего солнца она отправится в столицу Корё и, быть может, никогда уже не вернётся назад. В этот дом, где прошло её удивительное детство.

Глава опубликована: 04.09.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Порода!♥♥♥ автор пишите
_Элени_автор
sulgunkorhanowa
Рада, что вам понравилось моё произведение. Однако сейчас, в связи с военными действиями на территории моей страны, у меня нет ни сил, ни желания ничего писать. Моя муза напугана воем сирен и забилась в угол. Когда вернётся моя муза? Наверное, после победы моей страны в этой проклятой войне.

Спасибо за понимание!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх