↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Похмелье в Лондоне (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Пародия, Юмор, Приключения
Размер:
Миди | 18 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
OOC, AU
 
Проверено на грамотность
Чем может обернуться празднование Рождества для Темного Лорда и его верных Пожирателей Смерти?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

После жуткого похмелья,

От тоски и от безделья,

Снейп суровый в подземелье

Мухоморы нес для зелья.

(с)автор неизвестен

.1.

Люциус Малфой услышал сквозь сон довольно странный и от этого еще более пугающий звук, напоминающий рычание взбесившегося дракона. Еще не совсем понимая, что к чему, волшебник приоткрыл левый глаз, надеясь, что все еще спит. Но нет, как бы не желал мистер Малфой пребывать в царстве Морфея, ему все же пришлось признать, что он проснулся. Тогда Люциус приоткрыл второй глаз и попытался поднять голову, но не тут-то было. Внезапно он почувствовал невыносимую боль по всему телу; голова просто раскалывалась. С горем пополам он поднял руку, пощупал затылок, и пришел в ужас — пальцы обнаружили там огромную и болезненную шишку. Мысленно помянув Мерлина всеми известными ему «хорошими» словами, Малфой все-таки решил выяснить, где находится, что вообще происходит, и попытался осмотреться. Но, стоило волшебнику приподнять голову, как перед глазами заплясали разноцветные феи и корнуэльские пикси, не давая разглядеть ничего вразумительного. Снова раздался тот самый непонятный рык, и Люциус чуть не подскочил на месте, голова загудела, как колокол. На этот раз вспомнилась мать Мерлина, и с кем она имела интимные отношения. Признаться, Малфой сам не думал, что знает столько «красивых» терминов, и даже не смог бы сказать, где именно их слышал. Хотя, сейчас он едва помнил свое имя и банковский счет в Гринготсе. И все же нужно было разобраться, что к чему, ибо подобное пробуждение в неизвестном месте доставляло Люциусу определенный дискомфорт. Вторая попытка привстать увенчалась успехом. Малфой обнаружил рядом с собой стенку, и, опершись об нее спиной, сел.

Теперь его взору представилось довольно странное помещение. Оно было отделано белыми и серыми цветами, вдоль противоположной стены тянулись какие-то стальные шкафчики устрашающего вида, рядом с ними виднелось что-то очень похожее на обычный умывальник, только с какими-то странными кнопочками и трубочками. Посреди комнаты стоял большой стол, покрытый белой скатертью — это был единственный находящийся здесь нормальный предмет. Рядом с самим Люциусом находилась самая непонятная вещь из всех, что волшебник видел в жизни. Она была чем-то похожа на белый шкаф, вот только размерами была несколько меньше и время от времени злобно рычала. Именно этот звук Малфой поначалу перепутал с урчанием сытого дракона. То, что проснулся он вовсе не в брюхе огнедышащего чудовища, конечно, радовало, но в тоже время Люциусу захотелось оказаться подальше от этого «шкафа». Волшебник тут же попытался воплотить свои мысли в действия и встать на ноги. Конечности, конечно же, не подчинились, и поэтому чистокровному аристократу пришлось ползти на четвереньках к выходу из этого ужасного помещения. На данный момент Люциус даже не задумывался о том, как выглядит со стороны, единственное, что сейчас его волновало, так это рычащий «шкаф», невыносимая головная боль и непонятно откуда появившаяся жажда.

«Мерлиновы яйца, что это за…», — подумал, было, Люциус, но не закончил мысль, наткнувшись на что-то мягкое. Послышался сдавленный вскрик, и крепкое ругательство. От неожиданности бедный Люциус снова упал на пол, пребольно ударившись головой (небось, будет еще одна шишка, а ведь это так неаристократично!). Через минуту пол перестал качаться, и он смог разглядеть смутно знакомое лицо, которое когда-то, видимо, было бледным. Теперь же на нем красовались большие красные пятна, а под правым глазом грозовой тучей расплылся огромный синяк. Сальные волосы падали на плечи, крючковатый нос казался еще длиннее, чем был на самом деле, а черные глаза буравили Люциуса насквозь, и от этого волшебник невольно поежился. Перебраться через этого мрачного типа не было никакой возможности, тот никак не желал посторониться, а проход был слишком узким. Малфой упрямо потряс головой, снова пополз вперед, и опять врезался лбом в носатого мага, тот не удержался под двойным весом, и на этот раз на пол плюхнулись оба.

Глава опубликована: 03.02.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
19 комментариев
Интересненько... требую продолжения! Автор, почему останавливаешься? Читатели негодуют.
Не останавливаюсь, просто сейчас заняла \"Холодными сердцами\". Но фик забрасывать не собираюсь)
Мне самой бы очень хотелось продолжить, и я очень постараюсь его дописать!)
Ухахатываюсь... Приятно поразили образы Беллы,Люциуса и Северуса. Тёмного Лорда боюсь себе даже представить.Фанфик мне очень понравился и заинтриговал. И ещё извините за нахальность,но можно ли ждать продолжение?
Надеюсь, что все же напишу его когда-нибудь, тем более, мне самой очень жаль забрасывать этот фик. Вот только когда именно будет продолжение, не скажу, но в любом случае, постараюсь его написать до Нового Года)
СПАСИБО! Вы не представляете,как меня обрадовали правда. От радости хочется станцевать джигу, хотя и не умею!
Знаете, а ваш отзыв послужил для меня толчком - я ни с того ни с сего открыла четвертую главу и принялась ее дописывать. Очень надеюсь, что вдохновение не иссякнет, так что вам тоже спасибо)
Автор, если ты не напишешь продолжения, дописывать его будешь под Круциатусом! Я уже умру скоро, не могу больше ждать!
Напишу, обязательно) Только не нужно Круциатус *умоляет*
Тогда под Империо! извиняюсь за давление!
Продолжение выложу, но не буду говорить как скоро - хочу еще раз профильтровать текст и события, чтобы они не казались глупыми.
А ещё? - хех, когда-нибудь будет...
Автор... ты сейчас точно крупно попадешь. Когда будет дальше?
Великолепный фанф, долго-долго смеялась. Особенно над тем, что Белла и Люц так и не поняли, что такое кофеварка.
Очень-очень хочется продолжения! Леди Мариус, допишите его, пожалуйста!
Проду требую! Требую проду!!
"Волдеморта нужно найти"-правильно.Идите уже ищите.
"И тогда он увидит мою преданность и не будет больше скрывать свои истинные чувства"-надейся и жди))
эти фразы при повторном перечитывании убили.Да и интересно, где их палочки.
Белла в гневе прекрасна)
Смеялась от души. Спасибо!
Боже мой,как же пугает и растраивает статус Заморожен на этом чудесном фике.жаль,действительно жаль((
А ещё? Мне нравится вся трилогия Hangover, я бы почитал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх