↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Главное правило охотника (слэш)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Вообще-то ты привык сначала бить, а затем задавать вопросы. Это основа, это — миллионный пазлик, который дополняет все остальные, чтобы создать тебя. Если быть до конца честным, задавать вопросы — вовсе и не обязательная часть плана.

На конкурс «Слэшфест», номинация "У голубого экрана", ключ — "Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что превратиться в ничто"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

11 комментариев
Хм-м-м, честно говоря, фанфик оставил весьма противоречивые эмоции, автор. Но это мое ИМХО, которое на истину в последней инстанции не претендует)

Сам текст технически очень хорош, увидела только пару мелких очепяток. Но вот именно в этой работе меня очень сильно напрягало повествование от второго лица, оно усложняло текст, затрудняло восприятие.

Следующее, что вызвало у меня вопросы - это персонажи. Канон я знаю очень хорошо и у меня несколько другое представление о героях. Поэтому для меня здесь присутствует элементы ООСа, особенно Кроули. Хотя я люблю этот пейринг и с интересом его читаю, но ваш текст к сожалению чисто субъективно мне не зашел. Прошу прощения, не хотела вас обидеть, но не мое.
которым подверг ему Люцифер
Здесь: его

Идея душевная ::) Хоть и не оригинальная. Но текст на мой взгляд смело можно сокращать вдвое - излишек рассуждений убивает драматический накал.
Кроуликавтор
Alylessa
Не согласна с ООС. То, что Кроули может быть слабым нам показали в девятом сезоне. Плюс ко всему, в истории не говорится, что еще, помимо уже сделанного, Люцифер с ним творил. Чисто технически может же он довести Кроули до того состояния, в котором был Сэмич после клетки. Вернее, после того, как Кас убрал блок. В общем-то, это ИМХО, но все же.

Дин? Не знаю... Как по мне, вхарактерный, но на все сто утверждать не могу. С Кроули почему-то уверена, с Дином — хз.

Второе лицо это проба пера, так сказать. Как-то вот захотелось, хотя сама за всю жизнь читала только один текст от второго лица, который мне зашел.

А еще я рада, что кто-то любит этот прекрасный пейринг!

Спасибо большое за такой развернутый отзыв! И своим ответом я так же не хочу обидеть!)))

Lasse Maja
Спасибо за мнение. Идея самой нравится, да)
Вдвое это уже слишком, как по мне. Разве что немного.
Цитата сообщения Аноним от 06.03.2018 в 20:29

Lasse Maja
Спасибо за мнение. Идея самой нравится, да)
Вдвое это уже слишком, как по мне. Разве что немного.

Аноним, хоть немножечко))
Аноним, я говорила не о том, что сделал с ним Люся, а вообще о персонаже. А также указала, что это мое субъективное мнение) У нас с вами разное представление о персонажах, судя по всему, но ничего страшного в этом нет. Успехов вам, автор)
Gavry
С каноном не знакома почти совсем, поэтому судить трудно... А в отрыве от канона — немного корябнуло второе лицо, многовато слов и маловато дела. Читалось сложно из-за флэшбэков.
маска маска, а я вас узнала!
я так думаю
Кроуликавтор
Whirl Wind
милости прошу в угадайку.
уверена, что предположение верное:)
не хочу иметь с ней дело
она противная
Непривычный пейринг, но колоритный не то слово! Зашло, ух, как зашло))
кто бы сомневался, товарисч автор)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх