↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Почему котик плохо кушает? (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Hurt/comfort, Статья
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сравнительный анализ метаболизма и пищевого поведения киборгов одной линейки (DEX) и одной номерной категории (6) в зависимости от эксплуатационной спецификации базовой прошивки, а также персональных характеристик их первых хозяев и условий начальной эксплуатации.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Введение (матчасть, которую могут пропустить все, знакомые с каноном)

Введение

Как известно, DEX-компани выпускает несколько линеек боевых, бытовых и развлекательных киборгов разных модификаций, но наибольшую известность получила благодаря разработке и усовершенствованию киборгов именно боевых. Массовая доля DEX’ов в общем объеме выпускаемой DEX-компани продукции составляет не менее 81%, и хотя срок успешной эксплуатации отдельно взятого боевого киборга на поле боя редко превышает несколько месяцев, именно от их эффективного функционирования зависят как жизнь солдат, так и успех военных операций. А потому сегодня мы на конкретных примерах рассмотрим некоторые особенности метаболизма именно этой линейки киборгов. Но сперва несколько слов о продукции компании в целом.

Продукция DEX-компани представлена следующими модельными линейками:

Линейка DEX — киборги-боевики, используются для прикрытия во время силовых операций или в качестве телохранителей и спасателей МЧС. Основными заказчиками последних модификаций DEX-6 и DEX-7 являются армия и полиция. Выпускается эта модель в двух полах и пяти разных возрастных категориях и с вариабельной внешностью. С ПО от MARI совместима лишь на 18% (самое неудачное сочетание), с ПО от IRIEN — на 75% из-за меньшей растяжимости связок и отсутствия виброрежима.

DEX-6 — боевой киборг усовершенствованной модели, отличающийся от номера 5 той же линейки не только более современными наноимплантатами, но и экспериментальным процессором, позволяющим так называемый «синтез Гибульского» — более тесное и быстрое взаимодействие органической и неорганической частей мозга, но в отдельных стрессовых ситуациях (обычно при достижении киборгом возраста трех-четырех лет) ведущих к так называемому «срыву» (обретению личности).

Линейка MARI — киборг бытовой, универсальный помощник по дому, чаще всего используется в качестве няни или домработницы. Выпускается в двух полах и двенадцати разных возрастных категориях. Идеально сочетается с ПО от IRIEN (89%), крайне плохо — с ПО от DEX (22%)

Линейка IRIEN — киборг развлекательной серии, имеет виброрежим широкого спектра, благодаря повышенной гибкости и растяжкам обеспечивает успешную эксплуатацию в 148 позах, рекомендованных «камасутрами» 26 планет, основной оптовый заказчик — сеть заведений «Матушка Крольчиха». Хорошо сочетается с ПО от DEX (87%), чуть хуже — с ПО от MARI (63%).

Линейка BOND — создана на основе симбиоза и усовершенствования линейки DEX с частичным дополнением некоторых специфических свойств линейки IRIEN, как то: «эмпатия», ориентированность на партнера, способность вызывать безотчетную симпатию у детей и животных.

Глава опубликована: 03.11.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Как научненько получилось!
fannniавтор
Цитата сообщения Манора от 12.11.2019 в 22:26
Как научненько получилось!
А то то ж!
Очень правдоподобно, да. И подтверждается поведением собрата Дэна по линейке - Лаки. Этот тоже постоянно в движении и жрет, как не в себя.))
fannniавтор
Цитата сообщения Анни-Мари от 24.02.2020 в 18:15
Очень правдоподобно, да. И подтверждается поведением собрата Дэна по линейке - Лаки. Этот тоже постоянно в движении и жрет, как не в себя.))

Ну дык потому и жрет. что в движении)))) ну логично же!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх