↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Надуманное (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У нее в голове семь голосов, семь самых близких людей, но один из них... еще ближе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

У Калы в голове семь голосов. Семь человек, которые чувствуют, понимают и знают то же, что и она. Семь незнакомцев: они потеряны где-то на поверхности Земли, и они ближе ей, чем все, кого она знает с детства.

Раджан боготворит ее, и Кале сложно представить, что существует человек, который любил бы ее сильнее. Но Раджан и не знает ее настоящую. Она ему не родственная душа, но он привык добиваться того, что хочет, и не отступается. «То, что между нами, намного лучше всяких предписаний судьбы», — говорит он. Кала молчит. Лучше ли? И так ли правильно? Она верит, что боги избрали для нее конкретную судьбу.

У нее в голове семь голосов, семь самых близких людей, но один из них... еще ближе.

Вольфганг знает ее. Знает, что внутри нее темное, дикое, то, что она заталкивает глубоко-глубоко и никогда не позволяет увидеть другим. Он и не видит, он — чувствует. Он чувствует все, что чувствует она. Когда он целует ее в губы, в шею, когда его теплое дыхание перемещается ниже и опаляет метку соулмейта, Кала уже не помнит, где они. У нее, у него... все одинаково. Все нереально, как в мечтах, но при этом по-настоящему.

Он обводит языком ее сосок, его рука скользит по ее бедру, его сердце стучит у нее в груди, и Кала перестает думать. Может, это и ненастоящее все, но вот он — Вольфганг. Он улыбается ей так, как не улыбался никто, он опасен, он сложный человек, но дьявол ее побери, если она усомнится в его любви.

Обычно они слышали бы всех сразу, но сегодня слышат только друг друга. Они одни. Два человека, разделенные тысячами километров, дышат вместе.

Вольфганг входит в нее, медленно, быстро, целует ее в губы, прижимает запястья к постели, он одновременно снаружи и внутри, он у нее в голове, в теле, в сердце, и она — это он. Они становятся одним: сливаются каждой клеточкой плоти и души, и Кала теряется в ощущениях. Ни комнаты, ни стен, ни даже кровати, весь мир сужается до огромного ощущения себя.

Голоса настоящие и внутренние, слова на теле и слова на языке — все пропадает, но только на один миг.

Кончая, Вольфганг протяжно выдыхает, опаляя ее кожу. Кала содрогается. Она не в мечтах, но не потому, что не мечтала о таком.

Он скатывается и утягивает ее за собой, крепко прижимая к себе, зарываясь лицом в волосы.

— Когда мы увидимся, — говорит он, и у него срывается голос: Кала впервые слышит, чтобы он не владел собой, — когда мы по-настоящему встретимся, как обычные люди... — рука Вольфганга накрывает надпись у нее на ребре. — Я знаю, что сказать.

У Калы жених, голоса в голове, а теперь еще и — она точно знает — родственная душа. Они связаны крепче и надежнее всего земного, потому что сама их связь — не земная. Касание, поцелуй, проникновение — все это не настоящее, это только в голове, они еще не встретились, не обменялись теми самыми словами, что чернеют у них на коже, но они уже — вместе.

Это правильно, и это лучше всего.

Глава опубликована: 21.10.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх