↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разбившиеся мечты  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Волан-де-Морт победил, и теперь весь магический мир в его власти. Он добился всего ,чего так сильно желал, вернул себе молодость и бессмертие. У него есть все, но так ли это?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Назад пути нет

Вернувшись в канцелярию, Элис обнаружила, что Дина уже нет. Опоздала. Схватив папку, она бросилась в зал для заседаний, но и тут ей тоже не повезло. Собрание уже закончилось и маги расходились.

— Элис,— знакомый голос окликнул её в толпе,— он ждет тебя.

Это был Дин. Элис пытал по его лицу понять, чего ей ожидать от Темного Лорда. Но так ничего и, не поняв, двинулась в его кабинет.

Он как обычно, сидел, откинувшись на спинку кресла, за столом.

— Милорд.

— А я уже и не надеялся увидеть тебя.

— Простите.

— Ты думаешь, что мне нужны твои извинения?

Этот вопрос поставил девушку в тупик. Она не знала, что ответить.

— А, что вам нужно? — тихо спросила девушка

— Сделай, то после чего я прощу тебя,— вкрадчиво пояснил Лорд.

— Что?

— Круцио.

Боль затмила весь мир. Охватывая все части тела, выворачивая наизнанку. Все окружающее виделось нереальным, сотканным из тумана. Казалось, еще немного — и воздух перестанет поступать в легкие. Каждый вдох давался с трудом. В следующее мгновение Элис обнаружила, что лежит на полу. На то, чтобы кричать не было сил. Она с трудом открыла глаза. Оказалось, Лорд присел рядом с ней на корточки. И теперь наблюдал за её мучениями.

— Что я должна сделать, милорд?

— Нет. Это ты должна мне ответить.

— Я не знаю.

— Круцио.

Волна безумной боли снова накрыла все тело. Как будто тысячи ножей пронзили все её тело, от пальцев ног до головы. На этот раз она закричала.

— Даю тебе последнюю попытку.

— Прошу вас, милорд.

Она не знала, чего он от неё хочет, если бы знала, то давно уже бы это сделала.

— Круцио.

Боли на удивление не было, сознание покинуло ее, но лишь на мгновенье. А когда вернулось, то она обнаружила, что лежит на кожаном диване. Рядом с ней сидел Темный Лорд. В его взгляде было что-то непонятное. Он смотрел на нее, как обычно смотрин охотник на свою очередную, добычу.

— Я жду ответа.

— Я сделаю это.

— Что именно,— ухмыльнувшись, спросил он.

— Я буду вашей.

Он, смахнул с её щеки слезинку, она и не заметила, что плачет.

— Что ж раз уж ты сама предложила, хотя рано или поздно я бы сам это взял.

— Что же вы хотели от меня?— с ужасом спросила девушка.

— Твой отчет,— ответил, Лорд, лучезарно улыбаясь.

— Он, — ища глазами, глазами папку, пыталась сказать Элис.

— Я изучил, его, пока ты приходила в себя.

Темный Лорд поднял и подошел к своему столу.

— На сегодня вы свободны, мисс Лаер.

Элис встала, пол под ногами поплыл. Она с трудом дошла до двери.

٭٭٭ ٭٭٭ ٭٭٭

Элис рыдала взахлеб. Такой истерики у неё еще ни когда не было. Она пыталась, что-то объяснить Дину, который успокаивал её. Но вместо этого лишь всхлипывала, и все время повторяла, то имя Майкла, то Лорда. Чтобы хоть как-то ей помочь Дин дал ей успокоительное и снотворное. Через пятнадцать минут она уснула.

Глава опубликована: 23.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх