↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переосмысление вселенной Sonic The Hedgehog (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Это переосмысление франшизы Sonic the Hedgehog, как писателю не очень понравилось то что мы имеем, поэтому он написал ЭТО.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Арка Sonic CD

Соник пытавшись затмить печаль как обычно увидел розовую ежижу, живущую у озера с названием "Несуществующее Озеро". Эта ежиха под именем и фамилией Эми Роуз раскладывала карты таро, но всё это прервало появляющаяся маленькая планета на этом озере, она появляется раз в год на месяц, после чего уничтожается. Эми слишком близко подошла к планете и она затягивает Эми её гравитационным полем.

Соник понимает, что ежихе надо помочь, да и Роботник или как его прозвал ёж "Эггман", из-за негативной силы изумрудов Хаоса захотел власти и зацепил планету на цепь к горе. Соник побежал к планете и с этого началось его первое приключение.

Поднявший на цепи, Соник прилетел на Palmtree Panic, цветущая часть планеты. Благо, Соник прилетел рядом с эми. Пока ёж бежал, он находил таблички Past и Future. Но, когда Соник пробежал рядом с табличкой Future и начал ускорятся за ним пошли искры и он пришёл в это же место, но роботезированное до мелочей. Соник почувствовал страх, но понял, что он может в рамках этой планете перемещатся во времени и пройдя в будуйщее, сделав тоже самое, но пройти через табличку Past и найдя Эми, но та убежала. Соник пошёл в новую часть планеты Collision Chaos. Розовые горы, которые уже стали большим казино при Эггмане. Соник смог придти к Эми, но её своровал робо-клон Соника, Метал Соник. Его создал Эггман, как хотел чтобы Соник примкнул к ему. Ну и Соник понял, что вместе с планетой надо спасать ещё и ежиху. И пройдя по запутанному Collision Chaos, водному лабиринту Tidal Templest, набитым конвеерами Quartz Quadrant, огромному заводу с отпрыгивающим полом Wacky Workbench и Тем временем Роботник на своей базе в Metallic Madness продумывает план. А Эми сидит в клетке. Еë молоток в коробке с запчастями и сломанными бадниками. Она пытается его достать.

Эми: Таак. Давай ну же.

Метал это замечает.

Метал Соник: Что ты собиралась сделать?

Эми быстро отводит руку и говорит.

Эми: Ох, ни. Ничего хи-хи.

Метал Соник: Хммм ладно.

Эми опять пытается достать молоточек.

Эми: Ну даавай. Ну же. Ну. О!

Эми берëт молот и нажимает им на кнопку, освобождающая её.

Роботник: ЧТО ЗА?

Эми: Пхех это было просто. Пока...

Роботник: Метал! Немедленно догони еë.

Метал Соник: Эх лааадно. Почему вы не можете это сделать? Мне приходится делать всë за вас, Док.

Роботник: Это твой приказ Метал.

Метал Соник: А. Т-точно.... Слушаюсь......

Эмя добегает до Stardust Speedway.

Эми: Хух. Ели убежала. Надеюсь тут меня он не найдëт.

Метал появляется за спиной Эми та пугается и начинает в страхе бить Метала молоточком.

Эми: ААААААААААА! ОТСТАНЬ, ОТСТАНЬ, ОТСТАНЬ!!!! ОТСТАНЬ ЖЕЛЕЗНОЕ ПУГАЛО!!!!!

Метал: Хватит АУЧ! Меня АУЧ! бить АУЧ! Этим АУЧ! Молоточком АУЧ!

Метал: Ну всë ежиха ты напрасилась!!!!!

Эми готовит молоточек в руках а Метал свои металлические коготки Начинается бой между Металом и Эми. Метал атакует Эми, та отбивает молотом. Метал летит на неë и бьëт. Та пытается отбежать. Метал хватает Эми и привязывает к металлическому столбу. Метал гладит Эмю по голове и говорит.

Метал: Теперь ты точно никуда не денешься, Эмечка.

Эми: Как ты меня назвал?!

Метал: Неважно. Надеюсь как только Соник добежит до звëздного шоссе он проиграет в гонке)

Эми: Размечтался!

Метал: Посмотрим....

Эми: Эххх вот я попала...

Метал прилетает к Роботнику, а тот говорит.

Роботник: Ну что? Получилось?

Метал: Да. Я решил привязать ежиху к столбу на конце шоссе.

Роботник: Оооотлично. Если ты перегонишь Соника то дверь которую я установлю закроется и ëж останется ни с чем!!! А затем я использую свой лазер на Эгг Мобиле и испепелю им ежа!!!! Метал! Мои радары засекли, что Соник переместился в будуйщее, лети за ним!

Метал: Хорошо, Доктор.

Пробежавшись по Stardust Speedway, Соник переместился в будуйщее, осталось немного этого шоссе но, ёж пришёл к стене и решил обернутся. Обернувшись пролетал Эггман, на своём восстановлённом мобиле, он включил лазер на нём, прилетел Метал Соник, стена отодвинулась и началась гонка не на жизнь, а на смерть, если хоть на немного отступишь, то лазер испепелит тебя, но Соник доказал свою скорость, механическая дверь закрылась перед ним, а Метал ударяется об неё и умирает.

Соник спасает Эми и пора идти в главный завод Эггмана Metallic Madness.

На Metalic Madness ёж сталкивается со всеми проблемами что сталкивались перед ним раньше и на этой локации Соник уничтожает последний генератор машин в прошлом и осталось разобратся с Эггманом. Это был огромный робот в виде Эггмана, который был непробиваемым, но не во всех временах. Сонику приходилось во время боя переходить во времени и бить робота и ёж одержал победу! Маленькая планета разрушается, как месяц прошёл, Соник берёт Эми на руки и убегает с раушащейся планеты и прыгает настолько сильно, что гравитационное поле получается преодолеть и ежи спасаются с этой катастрофы. Соник отпускает Эми, пока она не опомнилась, но она уже влюбилась в Ежа.

Глава опубликована: 03.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх