↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие Зачарованные 2005-2008 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Я один из многих кому 8 сезон да и его концовка не зашла.

Здесь я хочу показать свое видение сериала- тут старейшины остались такими же что и на момент запрета отношений для Лео, Фиби не любит купидона, но принимает одного из подсунутых им для нее парня, Пейдж не любит Генри, потому что никакого Генри и не появляется! Билли- ее история более прозрачная, нежели в концовке оригинала и имеет свое развитие!

Кристи не тупо просто исчезает и не упоминается в конце- упоминается и у ее истории есть продолжение...

Сразу скажу это не полная переделка 8 сезона, а скорее его корректировка в рамках возможного сюжета.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Зачарованные: новое начало и победа в великой битве.

Билли приходит в школу магии и говорит Домейну что все кончено- ее сестра мертва.

Тот говорит что все еще можно изменить, просит воспользоваться Билли своей силой проекции и вернуться в тот момент когда триад еще не убили.

Билли не понимает при чем тут триады, а Домейн объясняет это тем что Кристи им помогала.

Не будет их не будет и ее.

Билли понимает, что ее просто использовали вместе с сестрой и отказывается, но домейн предупреждает что так она не вернет сестру.

Напомним, что когда зачарованные были заражены пустотой, они послушались демонов и убили триад перед тем как убить Билли и Кристи.

Сестры зачарованные и Лео используют кольцо Купа и сразу перемещаются в молодость своей мамы после объяснений вместе с ней уже приходят к бабушке Грэмс на момент когда Пайпер ребенок. возвращаются в настоящее время на начало битвы с Билли и Кристи.

Сдавшись в очередной раз Билли желая вернуть сестру перемещается в тот момент когда сестры только хотят убить зачарованных- предупреждает прошлую Кристи и Билли что хватит воевать, Домейн просто их использует-все это план триад и сестры могут умереть.

Кристи одержимая убить сестер отталкивает будущую Билли и та падает.

Они с прошлой Билли начинают битву с зачарованными, но зачарованные из будущего а также Грэмс и их мама читают заклинание и отзывают пустоту обратно в бездну. Появляется ангел судьбы и забирает Лео назад говоря что вынуждена так поступить.

Кристи понимает, что проиграла и уходит в школу магии не слушая мольбы Билли, тем временем время догоняет сестер и их врагов и все становится на места. Билли просит прощения у сестер и убеждает Пейдж что ошиблась и выбрала не ту сторону, но теперь она на их стороне, Пайпер ей не верит, а Фиби напротив чувствует что Билли не врет.

Сестры и Билли возвращаются в пентхаус Фиби, а Домейн выслеживает Купа и забирает у него кольцо приводя их с Кристи план в силу. Фиби хочет все исправить и вернуться и убить триад с помощью кольца Купа и зовет его, но тот не приходит тогда она думает о нем и Куп появляется.

Говорит что его избили он сопротивлялся, но кольцо забрали. Фиби уточняет кто, а Билли понимает что это Домейн и предлагает сестрам свою помощь.

Кристи и Домейн используя кольцо Купа перемещаются в момент, когда триады еще живы, чтобы предупредить их. Но их останавливают появившиеся сестры и Билли. Сестры убивают триад и Домэйна, на вопрос Кристи как так вышло, Билли говорит что это ее идея.

Кристи, видя что Билли помогала сестрам понимает, что ее предали и пытается их убить.

Тут у Пайпер приходит мысль что можно на несколько секунд заморозить Кристи, Билли считает что ту уже не спасти, но Пейдж успокаивает ее говоря что Кристи была бы другой будь их с Билли родители живы.

Сестры думают, что вызвав духи родителей Кристи та придет в себя и одумается. они вызывают их, а Пайпер размораживает Кристи, сестры и Билли перед этим прячутся выставляя вместо себя астральные проекции.

Появляются родители Кристи в виде духов, Кристи видит их, но не меняет решения говоря тем чтобы шли к черту это они во всем виноваты. И запускает огненный шар в астральные проекции сестер. Заклинание заканчивается и духи родителей исчезают. Шар из огня проходит сквозь проекции.

Кристи не понимает что это за фокусы. Пейдж говорит Билли, что ничего не вышло, так как Кристи уже полностью во власти зла и предлагает следующее: Пайпер снова заморозит Кристи, а сама Пейдж сотрет у Кристи память ровно до момента, когда Билли спасла уже совершеннолетнюю Кристи. Фиби же оглушит Кристи не дав никого убить.

Фиби же с Пайпер опасаются, что когда память к Кристи рано или поздно вернется, та снова убьет свою сестру. Билли же говорит, что готова пойти на такой риск, учитывая как тяжело было искать сестру и узнать ее тайну. Да и она вместе с Кристи должны помогать сестрам, да и Билли не перестанет быть подопечной и любимой ученицей Пейдж. Да и со злом надо бороться.

А у сестер тоже есть личная жизнь, про которую надо бы вспомнить. И наладить ее.

Сестры соглашаются. Пайпер молниеносно замораживает Кристи, а Фиби бьет ее так, чтобы она упала и не могла подняться и навредить им. После того как Кристи оглушенная лежит на полу в школе магии там же где они убили триад, Пейдж подходит к ней и притрагивается к ее голове, стирая память обо всем, что было до момента, когда Билли впервые привела к зачарованным свою сестру Кристи.

Появляется ангел судьбы и с удивлением говорит, что такого окончания битвы она не ожидала: Она ожидала что зачарованные отзовут пустоту и Кристи будет уничтожена, а вместо этого сестры и Билли изменили ход событий и возможно свое и будущее всего волшебства, Билли объясняет ей , что не хотела потерять сестру и послушалась зачарованных и рискнула- они стерли Кристи память обо всем что было до момента первого знакомства с сестрами.

Ангел судьбы услышав это, говорит, что надо быть осторожнее с Кристи, ведь если память к ней вернется, события последней битвы снова могут повториться. И Лео снова придется забрать.

Билли говорит что понимает это, но ведь ей помогут сестры. Да и она больше не поддастся на провокации Кристи как раньше. Пайпер опасаясь потерять Лео опять, говорит, что сделает все чтобы не допустить повторения той битвы.

Ангел судьбы говорит сестрам и Билли ценить каждый миг и возвращает Лео, после чего исчезает.

Глава опубликована: 23.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх