↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как влюбиться в Драко Малфоя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Детектив
Размер:
Миди | 137 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Свадьбы не будет!

Вот это новость. Как так? Еще вчера Драко Малфой и Гермиона Грейнджер были безумно влюблены друг в друга, а сегодня категорически отказываются участвовать в "событии года". Что произошло? И надо ли с этим что-то делать?


На фест "Драко. Дата-которую-нельзя-называть"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

— Ты? Что ты здесь делаешь? — спросили в один голос Гарри и Гермиона.

Драко всматривался в смутно знакомое лицо, но никак не мог вспомнить имя.

Испуганные глаза смотрели на посетителей пару мгновений, а затем... Затем в них полетела красная вспышка от заклятия. Застигнутая врасплох девушка рванула к подсобке и захлопнула за собой дверь.

Драко и Гарри в несколько шагов обогнули стойку и попытались открыть дверь. Не вышло, и Драко, недолго думая, разнес ее Бомбардой.

В подсобке было открыто окно, в него, по всей видимости, и сбежала плутовка.

Гермиона же, наоборот, едва виновница всех их бед скрылась за дверью, выбежала на улицу — и как раз вовремя. Пара взмахов палочки, Инкарцеро, и опутанная веревками беглянка была возвращена в магазин. Несколько авроров, стоявших по периметру, и отреагировать не успели, как все было кончено.

Девушка испуганно отшатнулась, как только Грейнджер отпустила ее, толкнув к стене. Взгляд карих глаз прожигал насквозь.

— Кто вы такие? Что вам от меня надо? — прошипела она.

— Глупый вопрос, мисс Эджкомб, — усмехнулся Гарри. — Вы прекрасно знаете, кто мы и зачем мы здесь.

— Ну хорошо, я знаю, кто вы, но не понимаю, зачем вы пришли, — с вызовом ответила Мариэтта.

— Почему тогда убегали? — продолжил Гарри, наставив на нее палочку.

— Вы напугали меня.

— Не очень убедительно. И часто вы так "пугаетесь"?

— Мы в Лютном, здесь всякое бывает. Авроров здесь не любят.

— Поттер, у нас нет времени на милые беседы, — вклинился в разговор Драко.

Он с трудом скрывал нетерпение.

Мисс Эджкомб, как назвал ее Гарри, вздрогнула, посмотрев на Малфоя. Затем повернулась к Гермионе и, расправив плечи, рассмеялась:

— Куда вы так торопитесь, мистер Малфой?

Драко не обратил на выпад ни малейшего внимания.

— Так говоришь, Поттер, это Эджкомб? Кто это?

Узнав имя преступницы, Малфой в полном непонимании рассматривал ее. Что он ей сделал? Он ее даже не знал или не помнил! Хотя Буллстроуд он тоже столько лет не вспоминал.

— Не мучайся, Малфой, — заговорила та, — меня ты вряд ли найдешь в своей памяти.

— Мисс Эджкомб, вы арестованы по подозрению в предумышленном проклятии мистера Малфоя и мисс Грейнджер, — привычным тоном аврора заговорил Поттер.

Та лишь рассмеялась в ответ.

— Советую оказать содействие следствию и снять наложенное проклятие, это смягчит вашу участь.

— Зачем ты это сделала? — заговорила Гермиона.

— Да, мисс Эджкомб, зачем? — поддержал вопрос Драко и шагнул к ней ближе, пытаясь все-таки вспомнить эту странную девушку. — Что я вам сделал?

— Не понимаю, о чем вы все говорите, — отвернулась подозреваемая Эджкомб.

— Мистер Малфой прав, у нас очень мало времени, чтобы играть в эти игры, — Поттер снял очки и старательно их протер, затем надел обратно и посмотрел на Эджкомб. — Вы действовали с помощью маггловских кулонов в форме двух половинок сердца. На украшениях остался магический след — печать магазина. Ее пытались свести, но она различима. Потому доказать вашу причастность мне ничего не стоит.

Гарри ходил взад и вперед, а закончив речь, остановился напротив девушки.

— Это все слова! Вы ничего не докажете! Откуда мне знать, что это магическая печать именно нашего магазина? И при чем здесь я?

— Что ж, — Гарри протянул руку и вытащил палочку из кармана задержанной. — Я могу просмотреть последние заклинания; уверен, что найду, чем вы так по-дилетантски стерли печать.

— Вы не посмеете. У вас нет ордера.

— Это дело времени, а его у нас очень мало. Поверьте, я прямо сейчас могу вас арестовать, получить все официальные бумаги, но тогда разговор будет иным... — в зеленых глазах плескалась решительность. — В ваших же интересах оказать содействие следствию.

— И в чем же мой интерес?

— Мы еще можем все замять, если вы поможете нам, — заговорил Драко.

— Я вам не верю. И у вас ничего на меня нет!

— Вы же понимаете, что это не так? — обманчиво ласковым голосом проговорил Гарри. — И...

Глаза из-под челки с интересом смотрели на него.

— Сколько лет вы работаете в этом магазине? — Гарри шагнул к ней.

— Какая...

— Я задал вопрос. Отвечайте! — аврор, очевидно, взял след.

— С-семь.

— И в ваши обязанности входит заключение сделок с клиентами, ведь так?

Мисс Эджкомб кивнула.

— Вы хотели, чтобы мы вас нашли! Так?

На лице подозреваемой появилась ухмылка. Она была довольна его словами.

— Вы намеренно не стерли печать как положено, чтобы мы смогли найти вас. Вы же в курсе, что все магазины платят налоги?

— Да, но при чем?..

— И информация о каждом платеже, от крупного магазина до мелкой лавчонки, есть в министерстве.

— Наверное...

— А ваш недавно влип в неприятную историю, и вы не могли об этом не знать. Опознать печать смог бы и первокурсник, — Гарри сделал несколько шагов от нее. — Что ж, вам слово! — он развел руки, словно конферансье, объявивший следующий номер.

Эджкомб рассмеялась, но говорить не стала.

— Вернемся к моему вопросу: зачем вы это сделали?

Драко прервал безумный смех.

С минуту Эджкомб переводила дикий взгляд с Драко на Гермиону, с Гермионы на Гарри и опять на Драко, а затем кивнула и заговорила, глядя в глаза Малфою:

— Ты здесь ни при чем. Хотя тебя мне нисколько не жаль.

— Значит, дело во мне? — скрестила руки на груди Гермиона.

— Конечно, в тебе, дрянь. Видеть не могу твою довольную рожу на всех первых полосах газет, — с каждым словом распалялась Эджкомб. — Еще и жениха себе отхватила богатого и, — быстрый оценивающий взгляд вновь скользнул по Малфою, — красивого. Пройдет пара лет, и все забудут его грехи. Слишком хорошо для такой безродной выскочки, как ты.

— Мисс Эджкомб, если вы снимете заклятие прямо сейчас, мы сочтем ваш поступок неудачной шуткой и забудем о нем, — спокойно произнес Малфой, на что та лишь рассмеялась, напомнив повадками Беллатрису.

— Мистер Малфой, — язвительно произнесла она, — боюсь, я вынуждена вам отказать, — Эджкомб повела плечами — веревки, видимо, слишком крепко стягивали ее.

— Мисс Эджкомб, я вынужден настаивать... — Драко холодно смотрел в ее лицо.

— Ну нет, — сверкнули глаза, едва различимые из-под густой длинной челки. — Грейнджер наказана, и я ни о чем не жалею!

— За что ты так меня ненавидишь? — тихо проговорила Гермиона.

— Объяснить? Ты мне всю жизнь испоганила. Вы оба, — заверещала Эджкомб. — Я вообще не хотела в эту дурацкую Армию, это все Чжоу боялась подойти к своему ненаглядному Поттеру и потащила меня за собой!

— Мариэтта, это было почти десять лет назад, все давно в прошлом, — попыталась успокоить ее Гермиона.

— В прошлом? Для вас да, но не для меня! Знаменитые герои и думать забыли про тех, кто был с ними, кого они растоптали, перешагнули и пошли дальше.

Эджкомб попыталась освободиться из пут.

— Развяжи меня, я не уйду, — прошипела она, глядя на Поттера.

— Конечно, не уйдете, над магазином установлен антиаппарационный барьер, а сбежать мы вам не дадим, — усмехнулся Гарри, поигрывая ее и своей палочкой в руках. — Фините.

Мариэтта растерла затекшие руки.

— Снимите заклятие, мисс, и мы вас отпустим, — Малфой медленно приближался к ней, загоняя в угол.

— Что, так торопишься жениться на своей грязнокровке? — выплюнула Эджкомб. — Нормальные ведьмы не хотят замуж за Пожирателя Смерти, верно?

— Просто сними заклятье, и мы уйдем, — наступала Грейнджер.

— Получив свое, вы выбросите меня как мусор, — зашипела Эджкомб, — но я не допущу этого.

— Да в чем дело, в конце-то концов? — не выдержал Драко.

— В чем? — хохотнула Эджкомб и повернулась к нему. — Ты хочешь знать, в чем? Давай подумаем вместе... — она облизнула губы и оскалилась. — Помнишь свой пятый курс, Малфой? Ты в дружине у Амбридж... Все эти декреты, доносы, запреты?

Драко сжал кулаки до побелевших костяшек, на напряженном лице не осталось ни кровинки.

— Это все в прошлом, — несколько охрип он.

— Ты шастал по школе и ловил таких как я.

Она поймала недоумевающий взгляд Малфоя.

— Каких таких, спросишь ты? А я отвечу — тех, кто имел глупость связаться с этой парочкой, — она с презрением кивнула на Грейнджер и Поттера, — тех, кто подписал документ о неразглашении, не зная, как его заколдовала эта стерва, тех, кого допрашивала Амбридж!

— У нас нет времени устраивать здесь вечер воспоминаний, — фыркнул Малфой, — Амбридж давно в Азкабане, столько лет прошло!

— А знаешь, как я расплатилась за свою глупость? — продолжила свой монолог Эджкомб, не обращая никакого внимания на то, что ей говорили. Это был ее звездный час — она долгие годы ждала, чтобы высказать все Поттеру и Грейнджер. — Меня изуродовали и стерли память! А потом забыли, — в порыве гнева она поддела ладонями свою челку, закрывавшую половину лица, и откинула волосы назад, затем потерла лицо рукавами, оставив на ткани густой слой тонального крема. На щеках и носу четкими буквами красовались глубокие безобразные шрамы, складываясь в слово "ЯБЕДА".

— Мерлин! — отшатнулся Малфой, не сумев скрыть гримасу омерзения.

— Не нравится? — шагнула к нему Эджкомб. — А ведь это все твоя драгоценная Грейнджер сотворила со мной. И целители не смогли снять это проклятие, лишь тянули с моей семьи деньги, пока те не закончились. Единственное, что они смогли — это вернуть мне память о том, что произошло. Ты думаешь, легко найти работу или встретить того, кто меня полюбит с таким лицом? — ее глаза горели праведным гневом, грудь вздымалась от нехватки воздуха, но под конец речи на глазах выступили слезы.

Все трое смотрели на истерику, не зная что сказать.

— Она сломала мне жизнь, понимаешь! — обращалась только к Малфою Эджкомб.

— Мариэтта... — Гермиона подыскивала слова. — Ты не должна была страдать годами...

Эджкомб фыркнула.

— Так и знала, что ты никогда не раскаешься в содеянном!

— Я защищала нашу общую тайну! — вспыхнула Гермиона. — Но я не хотела, чтобы надпись осталась навсегда. Мне жаль, поверь...

— Ты даже не представляешь, через что я прошла, Грейнджер. Что мне с твоего "мне жаль"?

— Я виновата лишь отчасти. Я не могу отвечать за чужие ошибки!

— А за свои? Конечно, ты же вся из себя такая непогрешимая!.. Нимб не жмет? Прямо-таки золотая девочка, которая и не подумала о том, что натворила? — сверкнула глазами та.

— Я думала, что тебе все давно убрали, это же несложное заклинание, — пробормотала Гермиона. — Правда...

— Что правда? — подхватила Мариэтта.

— Правда, я его придумала сама, но оно же... — она посмотрела на Гарри, ища поддержки. — Мы не могли рисковать!

— Конечно, — подошел к ней Гарри и сжал ее ладонь.

Малфой дернулся, глядя на их переплетенные руки.

— Я могу попробовать снять проклятие, — Гермиона с сочувствием смотрела на Мариэтту; она действительно и не думала о ней после того, что произошло. Слишком много событий свалилось на них в конце пятого курса, а дальше и того больше.

— Мои родители забрали меня из Хогвартса, и обо мне все забыли, — вернулась к своим жалобам Эджкомб. — Министерству не было до меня дела, Амбридж лишь рассмеялась мне в лицо, когда я пришла к ней за помощью.

— Почему ты не нашла меня после войны? — недоумевала Гермиона.

— И ты бы помогла мне? — горько усмехнулась та.

— Конечно, я не знала, что ты...

— Святая Грейнджер, — отмахнулась Мариэтта. — Только теперь ты заплатишь за все мои страдания. Вряд ли тебе понравится жить с Малфоем, когда он ненавидит тебя. Со временем вы и вовсе забудете, что когда-либо любили друг друга, вот только развестись не сможете — у него же репутация, он не может бросить героиню войны, — она выглядела все более и более безумной. — Ведь так, Малфой? Год за годом ты будешь оттягивать развод, боясь все потерять, — гадкая ухмылка обнажила зубы. — И как ты, молодой, здоровый мужчина, будешь жить с женой, к которой и пальцем не можешь прикоснуться, а пойти налево нельзя — пойдут слухи? Отправишься к магглам? А сможешь? Будешь прятаться по углам, чтобы затащить в постель хоть кого-нибудь!

— Сними заклятье, и Гермиона поможет тебе, — ледяным тоном произнес Малфой. — Прекрати истерику, и давай решим этот вопрос здесь и сейчас.

— Что, не нравится такая перспектива? Но ничего не попишешь, вы прокляты!

— Проклятье за проклятье, все честно, — настаивал Драко.

— Малфой и слово "честно" и рядом не стояли! — огрызнулась Мариэтта. — И не говори мне, что тебе жаль меня. Ты лишь хочешь облегчить свою поганую жизнь.

— Мариэтта, — спокойно, но твердо заговорил Гарри, — давай успокоимся и все обсудим. Присядем, — он огляделся и заметил у стены небольшую лавку. — Идем.

Эджкомб злобно посмотрела на Гарри, но пошла.

— Вот и молодец, — он сел рядом. — Нам очень жаль, что с тобой случилось все это, поверь, мы были уверены, что с тобой все в порядке.

Она дернулась, но не встала.

— Ни тебе, ни нам не нужны проблемы. Ты же хорошая, добрая, отзывчивая девушка, я хорошо тебя помню, — голос завораживал, гипнотизируя, успокаивая, убеждая... — То, что случилось с тобой — несчастный случай, ни ты, ни мы этого не хотели, понимаешь?

Она кивнула и опустила глаза. По щекам побежали слезы.

— Я сделаю все, чтобы исправить... — Гермиона сделала пару шагов к ним, но Гарри взглядом дал понять, что ей пока подходить не стоит, и она остановилась.

— Ты же поможешь нам? Мы снимем оба заклятия и забудем все как страшный сон.

— Нет, — почти беззвучно выдохнула она.

— Что нет? — мягко спросил Гарри и заглянул ей в глаза.

— Уже слишком поздно, — отвернулась она, глотая слезы. — Шрамы останутся навсегда, на них уже столько магии испробовали.

— Позволь мне попытаться, — Гермиона не стала подходить ближе, боясь ее напугать.

— Хорошо. Пробуй! Прямо сейчас! Сможешь?

Гермиона неуверенно подняла палочку. Да, она наложила это заклятье, но она не колдомедик. Придумывая заклятье, она и не думала о том, как его снять.

— Фините, — прошептала она и взмахнула палочкой.

Ничего не произошло. Эджкомб расхохоталась.

— Ты ж вроде умная. "Фините"? Серьезно?

— Я даю тебе слово, я найду способ, — начала Гермиона, но та лишь усмехнулась.

— Не трудись, Грейнджер. Ты могла его снять сразу, пока это были прыщи, когда же их сменили шрамы... — она провела рукой по неровной коже. — В общем, даже если заклятье не темномагическое, шрамы не сойдут. Можешь узнать в Мунго, если хочешь.

Гермиона смутилась. Задумавшись, она обхватила себя руками и заходила взад-вперед.

— А знаешь, — вдруг просияла она, — у меня есть другой вариант.

— И какой же? Наложить чары? Носить маску? Пить оборотку?

— Пластика.

— Пластика? О чем ты?

Гарри с Драко удивленно посмотрели на Гермиону. Такая мысль им в голову не приходила.

— Пластическая операция. У магглов. Они даже страшные ожоги лечат, а уж шрамы... Да, я уверена, что они смогут все исправить!

Мариэтта с недоверием смотрела на Гермиону.

— Но... Даже если это возможно, это, наверное, нереально дорого, — прошептала она.

— Мисс Эджкомб, деньги не проблема, если вы поможете нам, — искушал Драко.

— Я...

Все трое затаили дыхание, ловя ее слова.

— Я не смогу снять заклятие, — вздохнула Мариэтта, — даже если захочу.

— Дракклы тебя раздери, — тихо выругался Малфой.

— Почему? — Гарри прилагал все силы, чтобы оставаться спокойным и доброжелательным.

— Я не знаю как, — прошептала она.

— Что значит, не знаешь? — навис над ней Драко.

— Мариэтта, ты же понимаешь, что то, что ты совершила — преступление, — Гарри привлек внимание к себе, знаками прося Драко отойти. Тот недовольно скривился, но сделал пару шагов назад.

Эджкомб кивнула.

— И если ты снимешь проклятие, то этим ты поможешь в первую очередь себе. А Малфой оплатит твою операцию.

— Я правда не знаю, — она опустила голову еще ниже, и по ее щеке скатилась слезинка.

— Где ты взяла эти кулоны? — спокойно, но настойчиво начал допрос Гарри.

— В нашем магазине. Нам приносят разные товары на продажу, мы их покупаем и потом продаем, — всхлипнула она.

— И ты забрала их себе?

— Я выкупила их. Кулоны принесли дней пять назад; как только я увидела их, я сразу поняла, как именно их можно было бы применить. Эти газеты, журналы — на каждом колдофото — они, — Мариэтта зло посмотрела на Малфоя и Грейнджер. — Красивые, счастливые, а я... — она сжала кулаки. — Я так давно мечтала отомстить!

— Но ты не удалила печать... — Гарри понимающе кивнул. — Ты ждала нас.

— У мести всегда есть лицо. И причины. Которые они должны были услышать!

Гермиона смотрела на несчастную девушку и не знала, что и думать. Мариэтту было искренне жаль, но то, через что она заставила их пройти... И еще ничего не кончено, заклятие с каждой минутой становилось все сильнее.

— Тебе рассказали, как они действуют? Как ты настроила их, чтобы они работали против конкретных людей? — продолжил допрос Гарри.

— Там все просто, — усмехнулась Мариэтта. — Человек, который принес их, объяснил, что они заколдованы, чтобы разлучить влюбленных. Если два любящих друг друга человека наденут их, заклятье само начнет действовать. Если бы любви не было, кулоны не причинили бы им вреда.

— Зато теперь, Поттер, можешь быть уверен, что я тебе не лгал, — Малфой оперся плечом о стену и скрестил руки.

Гарри предпочел не реагировать на его слова.

— Тот человек объяснил, как снять заклятие? — допытывалась Гермиона.

— Сказал, что истинная любовь преодолеет все преграды. Я не знаю, что это значит.

— Прямо-таки Дамблдор с того света вернулся, — усмехнулся Малфой. — И что нам теперь делать?

— А что за человек принес кулоны? Как его зовут? — Гермиона призвала стул и села.

— Просто человек. Это не важно.

— Сейчас все важно, — твердо сказал Гарри. — Нам нужна любая информация.

— Он ничего не знал, это я решила их использовать, он не виноват!

Гарри откинулся к стене и медленно выдохнул. Не просто так она его выгораживала, совсем не просто...

— Мариэтта, он и правда не виноват, но он может нам помочь. Расскажи, кто это был.

Но та лишь замотала головой.

— Это в твоих интересах, — настаивал Гарри.

— Я не могу об этом говорить, — она зажала рот рукой, и на глазах опять выступили слезы.

Она что, дала клятву? Или просто не хотела рассказывать?

— Ты сможешь показать нам его, если не хочешь говорить? Так тебе будет легче? — Гарри взял ее за руку, и она вздрогнула.

Несколько долгих мгновений она молчала, а потом кивнула.

— Вот и хорошо, — улыбнулся он, наколдовал фиал и протянул его Мариэтте.

— Его зовут мистер Ферра. Он появился впервые здесь перед Рождеством, искал подарок кому-то. А потом стал иногда приносить разные вещи для продажи, так, мелочи. Дайте мне несколько минут, пожалуйста.

Гарри протянул Мариэтте ее палочку, держа свою наготове на всякий случай, а та закрыла глаза и приложила к виску. Немного посидев так, она вытянула первое воспоминание и погрузила в фиал.

Несколько минут спустя она опустила палочку и тяжело вздохнула.

— Это все.

— Спасибо, — Гарри встал с места. — Сейчас тебя заберут авроры, это для твоей же безопасности. Чуть позже я отпущу тебя, не беспокойся.

Она молча встала, и не думая сопротивляться или бежать. Гарри выглянул за дверь, дал знак аврорам, и ее увели.

— В мэноре есть Омут памяти, — заговорил Драко. — Идем туда.

— Хорошо, — Гермиона твердой походкой направилась к двери. Время уходило, следовало торопиться.


* * *


Добравшись до мэнора, они сразу прошли в кабинет. Настроение не улучшилось. Да, теперь они узнали, кто прислал им кулоны, но это ничего им не давало.

Гарри, нахмурившись, смотрел как Драко доставал из шкафа Омут памяти и левитировал его на стол.

— Это я во всем виновата, — Гермиона села за стол и опустила голову на руки, опершись локтями о столешницу. — Это проклятие — лишь крик о помощи несчастной девушки. Я ведь...

— Что?.. — Драко внимательно смотрел на нее.

— Я и правда даже не подумала проверить, все ли с ней в порядке, — вздохнула она. — Мне и в голову не пришло, что мое заклятие окажется настолько сильным. Мы должны ей помочь...

— После всего, что она сделала? — усмехнулся Драко. — Ты слишком добра. Она могла сразу попросить помощи и жить нормальной жизнью, а не проклинать нас сейчас.

— Я знаю. Более того, она заслужила эту надпись, но чтобы вот так... долгие годы... Мне ужасно стыдно... — Гермиона посмотрела на Драко и опустила глаза. — Это моя вина. Все это...

— У тебя еще будет время на самобичевание. Сейчас у нас совсем другая задача, — Драко взмахнул палочкой, призывая еще два стула. Закончив, он привычным движением погладил древко. Он и сам не замечал, что делал так каждый раз перед тем, как спрятать палочку в карман. Его палочка. Та самая. Поттер вернул ему ее после войны, чем удивил тогда Драко, но благородство героя не имело границ, чем он был рад воспользоваться.

Гарри проследил взглядом, как тонкие пальцы Малфоя бережно прошлись по отполированной поверхности.

— Ты что, своей палочкой пикси разгонял? — усмехнулся Гарри, заметив на палочке несколько тонких царапин.

— Не говори глупостей и не отвлекайся, — Драко поспешно спрятал ее.

Гарри хмыкнул, открыл фиал и вылил содержимое в чашу.

— Пора нам познакомиться поближе, мистер Ферра.

Глава опубликована: 12.09.2021
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 255 (показать все)
Но повторюсь, бесполезно.
Автор очень любит сюжет выворачивать, плавали, знаем.
Specialheroавтор
Deskolador
Мне на самом деле поцарапанная палочка покоя не даёт.

*шепотом* Это очень похоже на ключ ))) верной дорогой идёте, товарищи
Specialheroавтор
Deskolador
Но повторюсь, бесполезно.
Автор очень любит сюжет выворачивать, плавали, знаем.

А то ))) но вдруг угадаете? Там персов не так много
Рита Скитер отомстила всем?
Specialheroавтор
Svetleo8
Рита Скитер отомстила всем?

О, у этой дамы огромный зуб на Гермиону, она может ))) и журналиста подослать, и много чего еще
"Приплыли... Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли..." Опять все не слава Мерлину... Но будем надеяться, что все закончится хорошо)).
Specialheroавтор
келли малфой
"Приплыли... Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли..." Опять все не слава Мерлину... Но будем надеяться, что все закончится хорошо)).

Куда они денутся))) но вот как они это сделают и кто там гад...
Всмысле "заморожен"?🥺
Specialheroавтор
Foxy_Fox
Всмысле "заморожен"?🥺

Последняя глава осталась, когда-нибудь я её напишу )))
Specialhero
Последняя глава осталась, когда-нибудь я её напишу )))
Понятно что обещанного 3 года ждут🤦, но имейте совесть, автор)😜
👉👈
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
Понятно что обещанного 3 года ждут🤦, но имейте совесть, автор)😜
👉👈

Автор честно-честно несколько раз пытался, но не пишется и все тут. Сейчас на турнир схожу и можете будить мою совесть )))
Specialhero
*готовится отвешивать волбешный пендель, полирует ботинки*
*тащит кресло-качалку, попкорн, усаживается*
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
*готовится отвешивать волбешный пендель, полирует ботинки*
*тащит кресло-качалку, попкорн, усаживается*

Давайте, давайте, когда знаешь, что это кому-то надо, писать легче. В июне займусь
Мне тоже хочется :)
Deskolador
*протягивает попкорн и тряпочку для полировки башмаков*
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Deskolador
*протягивает попкорн и тряпочку для полировки башмаков*

О, это уже компания!
Specialhero
Ждуны пришли и ноют.
Specialheroавтор
Deskolador
Specialhero
Ждуны пришли и ноют.

Ныть не надо, а вот дать знать, что вы есть - отличная идея )))
Specialhero
Deskolador

Ныть не надо, а вот дать знать, что вы есть - отличная идея )))
*активно машет помпонами*
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
*активно машет помпонами*

Муррр
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх