↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь в небесах (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Хочешь заняться сексом в самолёте? Спроси меня как!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Обратная дорога

Рейс Родос-Москва не предвещал неприятностей, не считая того, что нам очень хотелось вступить в полноценную связь, как это положено супругам, состоящим в законном браке. Строго без применения средств, препятствующих появлению новых спиногрызов.

 

Автобус туроператора забрал нас из отеля в центре города, одноимённого с островом и повёз в аэропорт. Я, в миниатюрном коктейльном платье с разрезами на боках, которое начиналось слишком поздно и заканчивалось слишком рано, вызывала явное и неприкрытое раздражение бабок и тёток. Мой честный четвёртый размер помещался в него с трудом. Снизу... Мне показалось, что оно плохо прикрывает промежность, трусы я не одела. И сандалии с ремешками в цвет платья. Были ли в моём наряде ошибки? Конечно, были, я вместо нормальной сумочки взяла клатч, а там все документы. Во-первых, это некрасиво, во-вторых, свободна всего одна рука.

 

Склонная резать правду-матку Алиса ещё в гостинице просто сказала, что я её позорю: что скажут о дочери, у которой мать в таком наряде? За появление в таком наряде сама Алиса получила бы подзатыльники от меня, да, я иногда практикую рукоприкладство, и что мне надо одеть юбку. Пришлось ей возразить, что я обычно не запрещаю им одеваться точно так же, как и я. Но в наши дни, с учётом того, что Алиса несовершеннолетняя... Это могут просто неправильно понять и принять меры. И это ничем хорошим не кончится, в то числе для неё. А если она хочет идти в платье до середины бедра, то я не против. В конце концов, традиционная общественная мораль не против девушек в платье.

 

Самолёт опоздал и мы пошли обедать в местное кафе, до которого минут десять пешком. И правильно, так как мы с мужем в ожидании самолёта перевозбудились и не сдержались прямо в туалете заведения общественного питания.

 


* * *


 

Наконец самолёт прибыл. Причиной задержки рейса стали не явившиеся пассажиры, после чего с рейса положено снять их багаж. Потом выяснилось, что пассажиры задержались, явились, но багаж уже снят и самолёт улетел.

 

Надо сказать, слишком короткое платье провоцирует мужа. Вот представьте, достали вы плеер, это такое устройство для прослушивания музыки до появления телефонов с большим объёмом памяти, воткнули в него проводные накладные наушники и надели их на голову, достали читалку, это типа планшета, только чёрно-белый и только для чтения книг, устроились поудобнее, а муж суёт руку и начинает теребить ваш клитор. Это такая часть женского организма, то есть никакого недавно запрещённого слеша. Итог: не успели разнести напитки, как я кончила, стиснув зубы и не издав ни звука.

 

Процесс исполнения супружеского долга... Я сижу у окна, муж посредине, Соня пошла смотреть фильм на ноутбуке, благо мелкая и помещается за компанию. Я делаю вид, что хочу вылезти, пролезаю мимо мужа, но... Муж предварительно расстегнул ширинку, у него встал... Насаживаюсь на него, несколько раз сжимаю мышцы влагалища, после чего мой благоверный кончает и сперма вливается в меня. Эх... Он кончил, а я нет.

 

Иду в туалет и вставляю тампон, чтобы из меня ничего не текло. Мне как-то депрессивно. Я уже не пью противозачаточные таблетки, а они ещё действуют... Тяжко вздыхаю.

Глава опубликована: 27.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Прикольно) Но я бы не смогла)
Daylis Dervent
Прикольно) Но я бы не смогла)
У страха глаза велики.

Я ж могу написать проду.
кошка Вредина
А напишите)
Daylis Dervent
Читайте.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх