↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 557 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двадцать шестая глава

Когда Гермиона и Теодор вышли из бара, то прошли пару шагов и остановились.

― Он тебя убьет, ― сказала Гермиона, взглянув Нотту в глаза.

― Не убьет, ― отмахнулся он. ― А если и попробует, то оно того стоило. Было весело.

― Я думала, что вы друзья, ― удивилась Гермиона.

― Друзья, Грейнджер, моя выходка ничего не меняет, ― сказал ей Тео. ― Я просто поддался порыву и решил тебя поддержать, потому что хотел посмотреть, как Драко будет себя вести. Не думай, что мы с тобой как-то сблизились.

― Я так и не думаю, ― вытаращила глаза Гермиона. ― Просто хотела поблагодарить тебя за поддержку, пусть мы с тобой и не сблизились.

― Ты ведь помнишь, что я тебя предупреждал? ― сказал Нотт. ― Мне жаль, но Драко вряд ли расстанется с Асторией.

― Я знаю, ― кивнула Гермиона. ― Он хочет вернуть имени вес, это невозможно сделать без договорных мероприятий.

― Удивительно, ― усмехнулся Нотт. ― Малфой у тебя на глазах обжимается с этой куклой, а ты оправдываешь его поступки.

― Это не оправдание, а понимание реального положения вещей, ― ответила Гермиона. На внимательный взгляд Тео она пояснила. ― Но это не отменяет того факта, что ведет он себя как полный козел.

― Кто бы мог подумать, ― покачал головой Нотт. ― Вы до сих пор влюблены друг в друга.

― Что значит до сих пор? С каких пор и что вообще ты говоришь?! ― начала возмущаться Гермиона, но Тео улыбался во весь рот. ― Я пошла. Мне тут больше делать нечего! Завтра важный день, и мне нужно выспаться.

― Что за важный день? ― спросил Тео.

― Рон женится, ― ответила Гермиона. ― Свадьба года! Главный банкетный зал Министерства!

― Да-да, никому ненужная херня, я понял, ― замахал руками Нотт, словно гоняет назойливую муху. ― Тебя проводить?

― Я сама, спасибо, ― отказалась Гермиона. ― Мне нужно скорее лечь спать, я трансгрессирую.

― Доброй ночи, Грейнджер!

― Пока, Нотт.

Гермиона кивнула и испарилась. Теодор пошел пешком вдоль улицы. Домой ему совершенно не хотелось, да и подышать воздухом было полезно. Когда же он появился около своего дома, то сразу по магии в воздухе почувствовал, что не один. Подойдя к дому, он увидел Драко с палочкой в руке. Достав свою, Тео сказал:

― О, да ты во всеоружии! Решил устроить дуэль? Тебе же нельзя делать глупости по условиям помилования.

― А тебе значит можно, раз ты не сидел? ― по тону Малфоя нельзя было распознать, зол он или понял, что друг просто дурачился.

― А что такого я сделал? ― вытаращил глаза Нотт. ― Вроде не украл, не убил, девушку у друга не увел.

― Я знаю, что ты мастер изворачиваться, но меня ты не проведешь, ― сказал Драко, глядя Тео в глаза. ― Какого хрена ты встал на ее сторону?

― Так веселее, ― улыбнулся он.

― Для тебя это все шутки, ― заключил Драко.

― Удивлен, что для тебя это нечто серьезное, ― сказал Тео. ― Ты же говорил, что все взвесил. Я думал, у Малфоев расчет превыше чувств.

― Каких чувств, Тео? ― возмутился Драко, сдвинув брови. ― Ты меня с кем-то путаешь.

― Тогда что палочку достал? Хочешь пальнуть в меня петрификусом? ― спросил Нотт.

― Я достал ее, чтобы свет зажечь, не видно ни зги, экономишь на освещении, проворчал Драко. ― Если бы я хотел с тобой подраться, то сделал бы это без всякой магии.

― Ты-то и без магии? Чтобы была хоть малейшая вероятность, что тебе достанется и пострадает лицо? ― не поверил Тео. ― Мы оба знаем, что рукопашка ― это не твое.

― Не играй с огнем, Тео! ― предостерег Драко. ― Не испытывай мое терпение.

― Света нет, потому что я знаю тут каждую кочку, ― сообщил Нотт и пошел в сторону дома. ― Идем внутрь, я весь продрог.

― С чего ты взял, что я зайду в гости после того, что ты сделал? ― не унимался Малфой.

― С того, что у меня тоже есть пара вопросов, но я не буду задавать их здесь, ― Тео добавил немного твердости в голос. ― Пошли, не ломайся.

Драко для вида подумал и все-таки пошел в сторону дома.

― Эй, меня тоже подождите, ― подал голос приближающийся издалека Блейз. Очевидно, он тоже быстро избавился от Дафны и поспешил туда, где сможет спросить за произошедшее без страха отхватить за грубость спутницы. Но увидев Драко во дворе дома Тео, деваться было уже некуда. ― Мне кажется, я обязан присутствовать при вашем разговоре.

Некоторое время спустя, когда друзья расположились в одной из комнат для отдыха дома Ноттов, в воздухе повисла тишина.

― Ну так что, ― нарушил молчание Блейз. ― Кто из вас сохнет по Грейнджер?

― Я думаю, это очевидно, раз Драко примчался в мой дом в такой час, ― говорил с усмешкой Тео. ― Места себе не находил, да? Переживал, как бы мы с ней снова в путешествие по городу не пустились?

― Ты дохера смелый, Нотт! ― произнес Драко, уничтожая его взглядом. ― Мне казалось, что ты верен нашей дружбе, а оно вон как выходит. Она строит тебе глазки, совершенно очевидно же, чтобы позлить меня. И что ты делаешь? Ведёшься!

― Малфой, дорогой мой друг, ты сейчас серьезно? ― Тео не понимал, сколько еще этот парень без чувства юмора будет вести себя как упрямый осел. ― Из нас троих по грязной крови отлетаешь только ты. Я же сказал тебе, что хотел повеселиться.

― Ну ты жук, Тео! ― подал голос Блейз. ― Даже для тебя это слишком. Ты же видишь, как Драко крышу сносит от этой девицы.

― О, моралисты подъехали! ― воскликнул Нотт. ― Может лучше обсудим, как повела себя твоя дама сердца? Дафна ― вот кто сегодня берега попутал.

― А что сразу моя? Я за нее не отвечаю, ― начал отпираться Блейз. ― Я сам обалдел от такого поведения, но Грейнджер умничка, достойно справилась.

― Я тоже поразился, ― закивал Тео. ― Умеет держать удар.

― Еще будут восхищения или заткнетесь? ― предложил Драко, по его лицу было видно, что он от ситуации явно не в восторге. ― Достали уже нахваливать Грейнджер.

― А ты сам ничего не хочешь сказать? ― обратился к нему Нотт. ― Что между вами? Зачем ты позвал ее в клуб, где ты с Асторией, если за счет могли заплатить мы?

― Не люблю быть должным, ― отмахнулся Драко.

― Или хотел увидеть Грейнджер и вывести ее на эмоции, ― предположил Блейз. ― Но по итогу вывелся сам.

― Я короче не знаю, чего хочу, ― признался Малфой. ― Вроде уже привык, что рядом Астория, но сама мысль, что Грейнджер ходит где-то и свободно дышит, просто бесит.

― А вот это уже повод напиться, ― заключил Блейз. ― Ты как, Драко, нет планов на завтра?

― Ни единого, ― сообщил Драко. Теодор улыбнулся и вызвал домовика, который быстро исполнил приказ хозяина. Этой ночью вино лилось рекой до самого рассвета.

Когда сил пить уже не было, друзья уснули прямо там, где сидели. Проспав полдня, они начали потихоньку просыпаться. Малфой потягивался, морщась от головной боли. Блейз зевал и потирал глаза, не в силах сфокусировать взгляд. Тео дремал полусидя в огромном кресле.

― Да, давно мы так не зависали, ― наконец сказал Блейз.

― Это точно, ― подтвердил Драко. ― Было весело, но настроения как не было, так и нет.

― Я знаю, как можно его поднять, ― сказал Тео, оглядев друзей озорным взглядом. Те смотрели на него вопросительно. ― Сегодня в банкетном зале Министерства проходит кое-какая свадьба. И судя по времени на часах торжество уже началось.

― Что еще за свадьба? ― не понял Блейз.

― Уизел женится, ― сообщил Драко, а затем обратился к Теодору. ― Откуда ты знаешь, где она проходит?

― Ты знаешь, откуда, ― не стал юлить Нотт. Лицо Малфоя сразу напряглось. ― Но это было между делом, не стоит париться. Гораздо веселее будет, если ты направишь свое негодование в ее сторону.

― Что ты предлагаешь? ― уточнил Драко.

― Заявиться туда конечно и испоганить праздник этим долбанным гриффиндорцам, ― с улыбкой пояснил Теодор.

― Зачем нам это делать? ― нахмурился Блейз.

― Я тоже против, ― кивнул Драко.

― Как хотите, ― пожал плечами Нотт. ― Но учти, Драко, она наверняка будет круто выглядеть, там точно будет куча ее ухажеров, включая Маклаггена, ведь он был на помолвке. Но чего там точно не будет, так это самого главного ― контроля над ней, и она может натворить что угодно.

― Грейнджер так не поступит, ― замотал головой Драко, а в голове уже возник тот диалог в ресторане, где Гермиона говорила, что он открыл ей глаза на других мужчин.

― Ну счастливо оставаться, а я, пожалуй, наведаюсь, ― Тео ходил с козырей, прекрасно понимая, что у него на руках тузы всех мастей.

― Нотт, с огнем играешь, ― в очередной раз предостерег Драко, Блейз был в восторге от мастерства Тео выводить Малфоя на эмоции.

― Я в курсе, и очень надеюсь, что этот огонь всех там спалит, ― его глаза горели азартом, и Драко просто не мог не заразиться этим духом авантюризма.

― Через полчаса у меня дома, ― наконец сказал он, поднимаясь с дивана. ― Приведите себя в порядок, и отключите датчик брезгливости. Мы пойдем на свадьбу Уизела и снизим градус хорошего настроения до нуля.

Через три четверти часа друзья стояли перед банкетным залом Министерства магии. Кивнув друг другу, они вошли.

Гермиона как раз по третьему кругу обошла столы гостей, чтобы убедиться, что всем хватает закусок и все в порядке, когда заметила, что Гарри и Рон изменились в лице и направились куда-то в сторону выхода. Она извинилась перед молодыми волшебниками из Америки ― родственниками Лаванды ― и поспешила вслед за своими лучшими друзьями, потому что их обеспокоенный вид ей не понравился. Она почти их догнала, когда они резко остановились и она влетела в их спины, протиснувшись в щель между ними. От увиденного ее глаза чуть не вылезли из орбит, но она вовремя нахмурила лоб, чтобы не выглядеть совсем уж ошарашенной. Да и на смену удивлению очень быстро пришла злость, потому что с вероятностью 99,9% она понимала, зачем эта троица падших ангелов здесь. Они пришли портить Рону праздник, чтобы через него достать ее. Зачинщика она выделила сразу ― он был самый красивый и выглядел лучше всех людей в этом зале, но она не знала, что в этот раз злилась не на того. Хотя кто инициатор этого визита было не столь важно. Кем бы он ни был, впереди явно их ждут не веселые поздравления молодоженов, скорее эта троиц тут все изгадит. Да и малыш Тео явно не так наивен, как она полагала, ведь только он знал, где будет свадьба.

― Что вы здесь делаете? ― тем временем спросил Гарри.

― Мы шли мимо и решили узнать, что здесь за балаган, ― ответил Блейз, окидывая мельком присутствующих и останавливаясь на женихе. ― А это что, твоя свадьба?

― Прикинь, ― с вызовом ответил Рон. ― И если мне не изменяет память, то вас на нее не приглашали.

― Мерлин упаси! ― отмахнулся Блейз. ― Мы просто думали, что цирк уродов пожаловал на гастроли, и судя по всему не ошиблись.

― Шутки за 2 кната от Забини, ― устало вздохнул Гарри.

― Но до главного клоуна в твоем лице нам всем далеко, ― вставил свою шпильку Тео. Драко усмехнулся. Впрочем, он буравил взглядом Гермиону и старался не терять нить разговора. Он не собирался вступать в перепалку, пока не влезет она.

― А ты кто вообще? ― сдвинув брови, спросил Гарри. И Тео пропустил вдох, затем нахмурился, а потом заозирался по сторонам, явно оскорбленный тем, что Гарри его не знает, ища поддержки в глазах друзей.

― В каком это смысле? ― чуть не плача проговорил он.

― Ой не делай такое лицо, Нотт, ― сжалился мальчик-который-нервничал-из-за-речи-шафера-и-был-рад-что-этот-момент-пока-отсрочен. ― Разумеется, я в курсе кто ты, члены семей всех криминальных элементов на контроле.

― Мы тебе не элементы, ― огрызнулся Тео.

― Я назвал вас членами, ― поправил Гарри. ― Членами семей элементов.

― Откуда такой ерунды нахватался? ― снова нападка от Блейза. ― В Аврорат завезли новые методички?

― Что вам тут надо вообще? ― снова спросил Рон. ― Валите, пока не пришлось применять силу.

― Как страшно, ― вставив руки в отступательном жесте, подал голос Драко. Он ждал возмущений от Гермионы, а она все не желала играть по его сценарию, а сдерживаться и не отпускать колкости в сторону этих недалеких для Малфоя было выше его сил. ― Угроза от святого Трио, спасите наши души!

― Супер, Малфой! ― похлопала в ладоши Гермиона, и Драко испытал просто невероятный прилив сил, когда понял, что вывел ее на разговор. Она явно была недовольна его появлением, но в то же время чувствовала себя уверенно. Не иначе потому, что рядом ее два главных оруженосца. ― Но мы не вызывали актеров с погорелого театра. Зачем явился сюда?

― Может сама пораскинешь мозгами, ― предложил Малфой, перейдя на этот докапывающийся тон, который обещал ей долгое поедание ее нервных клеток. ― Я позвал друзей поужинать, трижды взывал тебя выполнить свое обязательство передом мной как казначея, но ты не пришла. Ты видите ли занята болтовней с какими-то недоносками со стола № 18.

― У меня выходной, ― бросила Гермиона с вызовом, отметив, что Малфой видел, как она болтала с родственниками Лаванды. Что ж, это не ее проблемы.

― Помнится Олдридж говорил, что ты работаешь без выходных, ― напомнил Драко изучая ее лицо. Сейчас в этом огромном зале, полном людей, для него не существовало никого, кроме нее в этом прекрасном золотом платье.

― И тем не менее у меня выходной, ― стояла на своем Гермиона. ― Галлеон я оставила дома.

― Вот это уже наглость! ― воскликнул Драко. ― Ты должна прислуживать, а ведешь себя как босс.

― Ты назвал меня обслугой? ― брови Гермионы сошлись на переносице. Если она и приказывала себе стойко сносить его подколы, чтобы сохранить самообладание, то сейчас вся выдержка трещала по швам.

― Нет, но…да, ― упиваясь тем, что у него вышло зацепить ее, проговорил Драко. В следующую секунду Гермиона достала палочку. Он даже опомниться не успел. Никто не успел.

― Ешь слизней!

На лице Драко очень быстро эмоция удивления сменилась рвотными позывами. Через мгновение он выплюнул гигантского склизкого слизняка себе в ладони. Тео и Блейз в растерянности смотрели на существо, которое вертело усиками. Через секунду рядом с ним грохнулся его собрат. Гарри рассмеялся в голос. Рядом стоящие гости также прятали улыбки и прикрывали рты от такой неловкой ситуации. Рон был счастлив.

― Карма ― вещь непредсказуемая, Малфой, ― изрекла Гермиона. ― Спустя годы, но эта напасть тебя настигла.

― Это самый лучший свадебный подарок, Гермиона! ― восхищенно проговорил Рон. ― Даже лучше, чем дом на море от Гарри и Джинни.

Гермиона смотрела на Драко, который весь побледнел и продолжал выплевывать слизней. На полу уже расползалась в разные стороны целая дюжина этих противных существ. Нотт произнес контрзаклятие, Блейз подхватил обессиленного Драко под руку, и все трое удалились. Гарри, Рон и Гермиона смотрели им вслед и смеялись. Странно, но девушка совсем не чувствовала угрызений совести. Он сам напросился. Тем, что пришел, и тем более тем, что назвал ее прислугой. Ему стоило быть готовым на все, заявившись на свадьбу Рона, чтобы испортить ее, но он и его товарищи не учли одну деталь: на торжестве присутствует одна из самых могущественных волшебниц Британии. И пусть она была по уши влюблена в своего обидчика, все же не собиралась позволять обращаться с собой как с игрушкой. Слизни были наказанием не только за появление в зале торжеств, но и за вечер накануне, когда он вызвал ее, чтобы заставить ревновать к Астории. Все это было очень болезненно, но черта с два она даст слабину и пойдет у него на поводу, закрыв глаза на то, что он не свободен. Да, она хотела его, мечтала еще раз почувствовать его поцелуи и прикосновения, но она понимала, что не всем мечтам суждено сбыться, а некоторым лучше не сбываться вовсе.

Остаток вечера прошел в прекрасном настроении у каждого присутствующего на свадьбе. Чего нельзя было сказать о Малфое. Пусть действие заклинания было прекращено, все же рвота слизняками не могла пройти бесследно. Друзья привели его домой, дальше он попросил их уйти. Разочарование и досаду от того, что Грейнджер его закляла, ему хотелось пережить без свидетелей. Он поднялся в свою спальню, рухнул на кровать прямо в одежде, попросив домовика сделать лечебное снадобье. Выпив его, он забылся сном, чтобы только не думать о том, до чего он дошел в своих попытках достать Грейнджер, как запутался. Засыпая, он надеялся, что утро принесет ему решение. Так и случилось…

Гермиона проснулась в районе 9 часов. Праздник завершился поздно, но она все равно выспалась. Сделав себе ягодный чай, она устроилась на диване, чтобы почитать утренний номер «Пророка», посвященный практически целиком свадьбе Рона и Лаванды. Но не пролистав и пары страниц, она увидела, как в открытую форточку сова бросила письмо. Оно пролетело по воздуху до Гермионы и остановилось на уровне ее глаз. По печати она поняла, что оно из Министерства. Печать треснула, и по гостиной разошелся строгий голос:

«Мисс Гермиона Джин Грейнджер, на вас поступило заявление в Отдел магического правопорядка. Вам вменяют в вину публичное унижение чести и достоинства, а также нападение на безоружного и причинение ему физического и морального вреда. Заявитель: Драко Люциус Малфой. Просим вас явиться в 11.00 в наше главное Управление для дачи показаний. Хорошего дня!».

Глава опубликована: 28.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 237 (показать все)
С нетерпением жду 31-ю главу 🙏
Queen Vавтор
Pop_pop
Мне очень приятно, что вы ждете, но пока я не могу выложить главу, дайте еще пару-тройку дней. Реал застал, больничный,все такое, и болею не я, к сожалению так что пока времени нет, но скоро оно появится, я надеюсь)
Queen V
Здравствуйте! Да, моё воскресенье началось не как обычно в этот раз :) заходила каждый день в комментарии узнать есть ли новости.
Queen V, Наш дорогой и любимый автор, не переживайте! Мы подождём столько, сколько нужно!!! Главное здоровье! Думайте в первую очередь о себе и своих близких ❤.
Всё будет хорошо 😘
С нетерпением жду каждой новой главы!! Фанфик супер!
Queen Vавтор
Iffa812
Спасибо 😍
Добрый день, автор. Спасибо за долгожданную главу. Астория ведёт себя вполне ожидаемо, И "паровоз"))) просто в точку. Громко гудит и не в состоянии себя остановить, пока не врежется в стену. Смею предположить, что на этом все пакости с её стороны не закончатся. Но безнаказанно это не пройдет.
Queen Vавтор
Bread and butter
Добрый день, автор. Спасибо за долгожданную главу. Астория ведёт себя вполне ожидаемо, И "паровоз"))) просто в точку. Громко гудит и не в состоянии себя остановить, пока не врежется в стену. Смею предположить, что на этом все пакости с её стороны не закончатся. Но безнаказанно это не пройдет.
Вам спасибо, что прочитали и написали)) Астория вышла на тропу войны, обидно конечно, что все это время Гермиона была для нее не более, чем казначеем, все-таки это наша Гермиона Грейнджер)) особых прям пакостей кроме одной попозже я не планировала, но вы натолкнули меня еа пару мыслей))) вам хочется страданий Гермионы, да?) Что ж, сделаем)
Queen V
Не столько страданий Гермионы, сколько ощутимого щелчка по носу Астории .
Я бы не хотела страданий Гермионы. Она заслуживает всех преференций как победительница. Грустно, что такое ничтожество, как Малфой может быть объектом её страданий. Любовь зла? Хотя бы один фик прочитать, как она, щелкнув его по носу, уходит вдаль с достойным партнёром, пусть даже ОМЖ.
Queen Vавтор
Irina Королёва
Я бы не хотела страданий Гермионы. Она заслуживает всех преференций как победительница. Грустно, что такое ничтожество, как Малфой может быть объектом её страданий. Любовь зла? Хотя бы один фик прочитать, как она, щелкнув его по носу, уходит вдаль с достойным партнёром, пусть даже ОМЖ.
Так наверно такие фанфики где-то и есть, но тут Драмиона, она как бы подразумевает отношения этих двоих, плюс я лично сторонник хеппи-эндов и веры в лучшее)) В любом случае Малфоя я ничтожеством не считаю. Он вам вообще таким кажется или в рамках этого фф? Интересно даже) Мне кажется, если щёлкать его по носу и уходить в закат с гордо поднятой, то большинство читателей скажет мне потом: эй,ты че ваще? Зачем тогда мы все это читали!🤣🤣
спасибо,Автор, за очередную порцию ярких эмоций) в этот раз нам пришлось подождать, но это того стоило) надеюсь Астория «получит по щам» от Драко за своеволие!? Гермиона в очередной раз проявила себя и как влюблённая до безумия, и как дама с чувством достоинства - по мне так, здорово)
Queen Vавтор
Beth_31
спасибо,Автор, за очередную порцию ярких эмоций) в этот раз нам пришлось подождать, но это того стоило) надеюсь Астория «получит по щам» от Драко за своеволие!? Гермиона в очередной раз проявила себя и как влюблённая до безумия, и как дама с чувством достоинства - по мне так, здорово)
Что ж вы так не любите Асторию?) Она ведет себя совершенно типично для девушки из высшего общества, у которой отбирают завидного женишка. Гермиона тоже хороша, говорит, что тусила с Драко еще до того, как он стал официальным парнем Астории, но по сути он мутил с ней параллельно, даже целовался, чтобы позлить Гермиону. Как Астория должна была воспринимать эти отношения?) Но все это разумеется не отменяет того факта, что она скорее всего "получит по щам" прям там на банкете)) Спасибо за то,что написали)
Автор огромное спасибо я прочитала главу и теперь хожу и просто думаю интересно когда Драко вызовет Гермиону и чем это закончится.
Я вас люблю автор❤️
Queen Vавтор
Kupava
Автор огромное спасибо я прочитала главу и теперь хожу и просто думаю интересно когда Драко вызовет Гермиону и чем это закончится.
Я вас люблю автор❤️
❤️ да ради таких комментов я их и клянчу!)) Спойлер хотите? Иногда вызывать необязательно, если знаешь домашний адрес)) ахаха, но вот когда и что будет потом, это вы совсем скоро узнаете)
А ничего так в комментариях)))... Живенько). Я вдруг с ужасом поняла, что не прочитала новую главу... Склероз на пороге, а я морально не готова). Почему-то в этой главе жаль и Гермиону, и Драко, они как двое неприкаянных. Астория истеричка, и нравится так и не стала. Не понимаю я разборок девчонок из-за парней, тут как бы никто Драко силой не тащил, все было добровольно, и стычки между девочками ничего не решают. К Драко надо претензии предъявлять, что пытался сидеть на 2 стульях, а не к Гермионе, Драко делал свой выбор и ответственность на нем. Понятно, что Астория Гермиону достала), и я бы посоветовала увести Драко с вечеринки прямо за галстук), как на поводке, чтоб соответствовать обвинениям. Спасибо, что продолжаешь писать, фидбэк сейчас убийственный. Иногда).
Queen Vавтор
Фрейфея
А ничего так в комментариях)))... Живенько). Я вдруг с ужасом поняла, что не прочитала новую главу... Склероз на пороге, а я морально не готова). Почему-то в этой главе жаль и Гермиону, и Драко, они как двое неприкаянных. Астория истеричка, и нравится так и не стала. Не понимаю я разборок девчонок из-за парней, тут как бы никто Драко силой не тащил, все было добровольно, и стычки между девочками ничего не решают. К Драко надо претензии предъявлять, что пытался сидеть на 2 стульях, а не к Гермионе, Драко делал свой выбор и ответственность на нем. Понятно, что Астория Гермиону достала), и я бы посоветовала увести Драко с вечеринки прямо за галстук), как на поводке, чтоб соответствовать обвинениям. Спасибо, что продолжаешь писать, фидбэк сейчас убийственный. Иногда).
В комментариях все меня в основном любят) и все на стороне Гермионы. Такая вот женская солидарность. Согласна, что Драко сам принял все решения и безвыходным его положение на тот момент не было. Отец Астории тоже хорош,давит на то,что имеет для Драко значение, не понимая, что молодое поколение может не быть отражением старшего на все 100%, да и терпения у молодежи меньше, как и смирения. На двух стульях долго не усидишь, они же не безвольные, так что поглядим, куда заведут эти метания.
Показать полностью
Уверена, что Драко что-нибудь да придумает, и выйдет победителем в схватке с папой Гринграсс. Друзья точно помогут :))

"Паровозик" Астория, вот точно теперь у меня будет ассоциация...
А мне понравился разговор между девушками. Гермионе вся эта ситуация только даст сил и она как Феникс только взлетит выше и выше. Я и Асторию немного понимаю. Когда такая рыба, как Малфой, уплывает, ни одному рыбаку не понравится. И она делает всё, что в её силах: и папу приплела, и ударила, чисто по женски. Хотя, вот дурочка то : насильно мил не будет. Оценивала она Гермиону, тоже чисто по женски. И мы в реале оцениваем других девушек и порой задаемся вопросом: ну, что он в ней нашёл? А сердцу то не прикажешь...


Ждём продолжение...правильно как Гермиона сказала, ибо зае..ли этот "паровозик" с Драко.
Пусть он придумает план, осуществит его, а потом уже приходит к ней.
Queen Vавтор
ingamarr
Уверена, что Драко что-нибудь да придумает, и выйдет победителем в схватке с папой Гринграсс. Друзья точно помогут :))

"Паровозик" Астория, вот точно теперь у меня будет ассоциация...
А мне понравился разговор между девушками. Гермионе вся эта ситуация только даст сил и она как Феникс только взлетит выше и выше. Я и Асторию немного понимаю. Когда такая рыба, как Малфой, уплывает, ни одному рыбаку не понравится. И она делает всё, что в её силах: и папу приплела, и ударила, чисто по женски. Хотя, вот дурочка то : насильно мил не будет. Оценивала она Гермиону, тоже чисто по женски. И мы в реале оцениваем других девушек и порой задаемся вопросом: ну, что он в ней нашёл? А сердцу то не прикажешь...


Ждём продолжение...правильно как Гермиона сказала, ибо зае..ли этот "паровозик" с Драко.
Пусть он придумает план, осуществит его, а потом уже приходит к ней.
Можно он придет несколько раз до того, как план будет осуществлен?🤣 По статистике комментов, Астория никому не нравится, реанимация этой девы после прошлого фф вышла неудачно))) я пока еще думаю над эпик развязкой или более драматической, но пока у нас есть еще время понаслаждаться Драмионой, во всяком случае я так думаю)
Показать полностью
Queen V
Эпик или б

Queen V
ingamarr
я пока еще думаю над эпик развязкой или более драматической, но пока у нас есть еще время понаслаждаться Драмионой, во всяком случае я так думаю)

Эпик или Более драматичной развязкой для Астории??
В Драмионе только хэппи энд, иных не признаем :))
Queen Vавтор
ingamarr
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх