↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

24. Толчок

Алкоголь сам по себе слегка заглушил душевную боль Лим, но Рю выбил напрочь все мысли о Сари, ведь сейчас Лим думала только о нём. Всю дорогу она старалась забыть, выкинуть это из головы, отвлекая себя музыкой, но не могла не заметить взгляды людей, от этого становилось ещё хуже. «Выгляжу, наверное, как чушка после пьянки». Лим казалось, что все вокруг знают о том, чем она была занята вчера.

Но взглянув в зеркало в ванной, она сжала кулаки, почувствовав жар тела. За ухом был след его губ, шея украшена багровыми отметинами, едва заметными, впрочем, спускающимися всё ниже и ниже. Лим с ужасом проследила этот путь, но вздохнула с облегчением, увидев последний на ключицах.

Они и правда была благодарна ему и не корила столько, сколько саму себя. Могла бы проваляться в клубе до утра, даже оказаться в чужой постели, но Рю приехал за ней, едва она позвонила по пьяни, ведь доверяла ему больше, чем кому бы то ни было. Бросил все свои дела, привёз к себе домой. Лим ругала себя на дурость, что заставила согласиться пойти в бар и позволить себе взять в рот алкоголь. И теперь она не знала, что делать, почти не воспринимая Рю как парня, просто считала близким другом. Рю никогда не позволял себе лишнего и не делал никаких намёков, или она их просто не замечала?


* * *


Рюджи не стал спрашивать о причинах, не стал давить. Если Лим довела себя до такого состояния, повод был серьёзным, рано или поздно она выговорится.

Да, он слегка поддел утром насчёт её поведения, но старался немного смягчить произошедшее, попробовать перевести в шутку. И предполагал такую реакцию. А она так мило смущалась, хотя сама же практически предложила всё забыть. Рю грустно улыбнулся. Но её поведение скажет больше, ведь правда?

Подруга скрылась так спешно, оставив его в растерянности. И он просто смотрел ей вслед, так и застыв со стаканом в руке. Растрёпанные волосы и заспанный вид.

Да, он немного заигрался вчера, может и не немного, и сам это признавал. И так хотелось обнять Лим, пока она не убежала. Что он думал? Конечно, они были не на той стадии отношений. «Она не сможет забыть об этом так просто, — утвердительно подумал он, но всё же неуверенно. — Я не могу упустить её, когда представился такой шанс». Получив пинок, словно знак свыше, и увидев поведение Лим, он решился проявить инициативу. Едва раскрывшиеся чувства, ощутив лучи тёплого солнца, расцвели чуть ярче.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх