↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

23. Переломный момент

Лим проснулась в чужой квартире, в чужой постели, в чужой одежде, но вздохнула с облегчением, когда заметила знакомую обстановку. Память её не подвела на этот раз, и она прекрасно знала, что вчера они зашли не дальше поцелуев, и это немного успокоило, хотя смущение не оставляло её. Но, постаравшись запихнуть его куда подальше, Лим навеяла на себя пофигистический вид, оделась и выползла из своего укрытия, стараясь шуметь как можно меньше.

Голова раскалывалась, Лим решила поискать таблетки, двигаться с такой болью было довольно затруднительно. Она нашла Рю на полу у дивана и подумала, что ей удастся ускользнуть незамеченной. Лим улыбнулась помимо воли. Уткнувшись носом в пушистый ковёр, он обнимал подушку, сжимая её коленями.

Коробку с лекарствами не пришлось искать долго, за что она снова поблагодарила своего друга, и была почти счастлива, когда справилась со своей миссией. Но вздрогнула, почувствовав на талии руки. «Да что с тобой? Это всего лишь Рю».

— Убегаешь так рано? — сонно пробормотал он. И его хриплый голос странно подействовал на неё.

Лим вывернулась из объятий, сейчас ей вдруг стало неловко. Рю склонил голову к плечу и, взяв наполовину пустой стакан, выпил оставшуюся воду. Лим подумала о косвенном поцелуе, а затем укорила себя за эту детскую глупость. Так хотелось постучаться о стену, может, тогда голова вновь станет светлой и чистой, или хотя бы пустой.

Его волосы были взлохмачены после сна, ресницы слегка подрагивали, а она беззастенчиво разглядывала его красивый профиль, словно произведение искусства в музее.

— Ты же помнишь, что было вчера, да? — на губах Рю невольно расцвела улыбка, а рука поползла к затылку, взъерошив рыжие волосы. Воспоминания согревали его тёплым одеялом. Если бы можно было повернуть время вспять, поступил бы так же. Лим что-то чувствовала к нему, или он ошибался?

— Прости, что потревожила тебя так поздно. Была слегка не в себе. Боже, мне так стыдно, — Лим рассмеялась, но смех вышел нервным. — Как-нибудь я поведаю тебе историю этого позора.

— Да уж, поведай, но сначала приведи свои мысли в порядок. Заставила ты меня поволноваться. Я едва смог заснуть! — Рю повернулся к ней. — Не так просто будет выкинуть это из памяти.

В голове всё ещё плавала алкогольная муть, и Лим действительно могла что-то забыть, но сейчас готова была умереть от стыда.

— Прости, Рю, ты же понимаешь, я была не в себе.

— Успокойся, ничего, всё я понимаю, — улыбнулся, проводя рукой по багровой отметине на шее. Взгляд на секунду затуманился, на лице вновь появилась улыбка. Волнуясь, он провёл языком по губам. — Это ведь что-то значит, как думаешь? — Рю едва не подался вперёд, желая услышать ответ, повинуясь внезапному порыву, но всё же остался на месте.

Лим отвела глаза, смешавшись от этих слов. Не хотелось сейчас думать об этом, просто сбежать от мыслей. Если бы она знала. Теперь уже и сама не понимает, значит ли, но, надеялась, что просто забудет об этом эпизоде. Рю прав, это будет сложно. Особенно, когда он так смотрит на неё.

— Я, пожалуй, пойду. Приятно было провести время, спасибо, — она метнулась к двери, отлепляясь от стены, с которой ей хотелось слиться всё это время. — Увидимся.

«Боже, что я опять сморозила? Что за намёки с моей стороны? Приятно было провести с тобой время вчера вечером, да, давай продолжим, я буду просто счастлива. Ну идиотка, не иначе. Как всегда, бегу от проблем. Я просто молодец».

Лим так занервничала, что её рука дрогнула на ручке входной двери. Что значит? Это же Рюджи. Ничего? Она бы хотела, чтобы это ничего не значило. Ведь она была пьяна, а это всё оправдывает.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх