↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

22. Знакомства по фотографиям

«Сегодня богатый урожай!» — Данми лёгким взмахом руки скинула одежду на кровать и забралась с ногами в кресло, выкладывая из рюкзака свои пожитки. Камера освободилась от перегруженной флешки, а Данми со всей сосредоточенностью перевела взгляд на монитор компьютера, пересматривая и сортируя фотографии. Безжалостно удалив одну треть своих трудов, она принялась критически изучать оставшийся материал.

Погрузившись в особенный мир Фотошопа, она не сразу услышала хлопнувшую дверь и мамин голос на кухне. Кажется, только что вернулась с корпоратива. С интересом Данми взглянула на время, а затем устало закатила глаза, сохраняя отредактированные фотографии и создавая ещё одну безликую папку в множестве подобных. Самая старая привлекла её взгляд.

Это фото она сделала в первый год знакомства, и это едва ли не единственный их совместный снимок. Данми, держа в вытянутой руке камеру, обнимала Лим за плечи сзади. У Данми тогда были волосы до плеч, но больше никаких изменений. Немного буйная, озорная и энергичная девчонка, воспитанная отцом-одиночкой, поведением напоминала скорее мальчишку, чем двадцатилетнюю девушку. После ухода матери из семьи и переезда, она часто находилась именно в их компании. Но с возрастом пыл немного поугас, и Данми превратилась в рассудительную особу, с ответственностью подходившую к любому делу.

Лим, находящаяся в объятиях своей подруги, лишь слегка подняла уголки губ в слабой улыбке. Она никогда не любила фотографироваться, и Данми больше не заставляла её, хоть и грустила из-за этого. Она жила в мире камер и фотокарточек, поэтому не удивительно, что проходила обучение, связанное с областью фотоискусства.

Первый год обучения и первый год их знакомства, Академия искусств включала в себя множество факультетов от дизайна до актёрского мастерства, и на первом же дне перед вступительным словом девушки и познакомились. Данми, как всегда, забрела не туда, куда нужно, а на площадку чужого факультета, очки забыла по своей необычайной рассеянности, но, не унывая, прибилась к этой небольшой группке, быстро находя общий язык и познакомившись со всеми, с Лим в том числе. Но та не слишком охотно принимала участие в разговоре, ведя беседу ради вежливости. Данми и не думала, что снова встретится с ней, ведь они были на разных факультетах, но даже при таком раскладе некоторые занятия пересекались, особенно на первом курсе. И она неизменно садилась рядом с Лим, потому что та была одной из немногих, кто внимательно слушает преподавателя и пишет конспекты, а не болтает языком на задних рядах. Постепенно Лим стала привыкать к ненавязчивой соседке, и, спустя полтора семестра, они уже свободно разговаривали на любые темы.

Данми улыбнулась приятным старым воспоминаниям: кто бы мог подумать, что они с Лим так сдружатся? Ведь та казалась отрешённой и холодной, но стоило узнать человека поближе, и он мог показать тебе и другие стороны характера.

Мама всё ещё разговаривала по телефону, громко смеясь за стенкой, а Данми вспомнила, что уже давно хотела позвонить Марку. Хотя он ведь тоже не звонит, наверное, опять занят.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх