↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь в небесах (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Хочешь заняться сексом в самолёте? Спроси меня как!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Снова в отпуск

Летим мы как-то... на море, куда ж ещё. Наступил долгожданный отпуск. И куда ещё могут в наши дни вместе лететь законные супруги? Не в командировку же. Внешне образцовая семья: муж, жена и спиногрызы. Всё как у людей, хотя... говорят, что за границей постепенно набирают моду однополые пары. Впрочем, не только за границей, прямо за моей спиной сидит классическая российская однополая семья: бабушка, мама, дочка.

Самолёт битком, несмотря на то, что рейс на море в сторону греческого острова Родос отправился глубокой ночью. Говорят, что это сделано для того, чтобы не конкурировать с рейсами обычных авиакомпаний, летающими в более удобное время.

Маршрут путешествия... Билеты мы купили у туроператора, так дешевле, заказали трансфер, ещё одна ночевка в небольшом отеле в городе Родос на одноимённом острове, на следующий день сядем на паром и отправимся отдыхать на одном из греческих островов. Почему нельзя купить сразу полный тур? Потому, что мы хотим отдохнуть. Обратно на пароме, два дня в городе, и самолётом домой.

Теперь перейдём к теме этого рассказа.

Разнесли обед, собрали мусор и выключили свет. Стюардессы тусят в конце салона около туалета, поэтому там по быстрому не перепихнуться. В туалете не тесно, а очень тесно, это проверено на практике, но душа просит романтики, а попа приключений. Что делать? И тут до меня доходит мысль. Я отправляю сидящую с нами Алису, которая тупит в "Геймбое", была такая игрушка. Точнее это не "Геймбой", а Nintendo, кажется DSi, но какая, по большому счёту, разница? Поставлена задача: принести родителям два стакана сока, предварительно помыв руки. Там очередь? Можно не спешить. Можно даже зайти в туалет. Дочь сидела у прохода, она всё равно будет играть, муж посередине, маме, то есть мне, можно посмотреть в окно.

Алиса уходит, я аккуратно спихиваю мужа на алисино место, одновременно дергая молнию на ширинке вниз. Муж, как любой нормальный мужчина, намёков обычно не понимает, но столь недвусмысленное действие...

Я оперативно отсасываю законному супругу, на что имею полное право, но, судя по ряду признаков, не в этом месте. Глотаю.

Оказывается, соседка сзади встала и смотрит на нас возмущенным взглядом. Мне хочется сказать: "Завидуйте молча", но сдерживаюсь и изрекаю: "Если хочешь, давай, разрешаю". Охреневшая тётка смотрит на нас, и тут появляется Алиса, притягивает мне стакан с соком, говорит: "На, запей". Она явно поняла, чем мы здесь занимались, дети нынче взрослеют быстро.

Далее я спокойно читаю книгу в читалке. Тётка, к счастью, не стала скандалить и привлекать внимание.

Ближе к Родосу наступает рассвет, мы с мужем идём в туалет. Во-первых, по естественным потребностям, во-вторых, получить простое физиологическое удовольствие. Около туалета стюардессы и очередь. Мы оказываемся последними.Мы вдвоём заходим в туалет, но там тесно, а снаружи в дверь стучит стюардесса.

— Неположено? — спрашивает муж.

— Во-первых, понятно, чем вы здесь занимаетесь, во-вторых, мужчина будет задницей толкать дверь.

— Есть такая проблема.

— Поэтому запрещено.

Приходится разойтись по разным кабинкам и лететь неудолетворёнными.

Глава опубликована: 18.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Прикольно) Но я бы не смогла)
Daylis Dervent
Прикольно) Но я бы не смогла)
У страха глаза велики.

Я ж могу написать проду.
кошка Вредина
А напишите)
Daylis Dervent
Читайте.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх