↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Армия Поттера (бывш. В поисках себя) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 534 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир сошел с ума! Другого объяснения нет... После смерти Воландеморта Гарри впадает в кому. А когда приходит в себя, оказывается что мир изменился до неузнаваемости. Он решает уйти, причем не один, а с Малфоем. Что примирит бывших врагов? И смогут ли они найти себя в этом мире?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

17 глава

Гарри проснулся поздней ночью от смутного чувства беспокойства. Он не сразу понял, что случилось. Но через несколько секунд в комнате раздался громкий, болезненный всхлип. Малфой снова плакал… Гарри зарылся головой в подушку, стараясь не слышать, не вспоминать… он помнил, что это он виноват в том, что происходило сейчас с Малфоем. Чувство вины и стыда терзали его душу. Он попытался зажать уши одеялом. Не помогло, стоны слизеринца проходили сквозь перья и ткань, разрывая его сердце и разум.

Гарри перевернулся на спину и открыл глаза, Свеча незамедлительно вспыхнула на столе. Забини, судя по всему, крепко спал, наверное, Снейп дал ему какое-то снотворное, потому что не проснуться от этих стонов было невозможно. А вот Малфой… Он снова метался по постели, плача и стоня. Одеяло сползло на пол, открывая его худенькую, хрупкую фигуру, подушка тоже практически съехала.

Не выдержав, Гарри подскочил и, накинув халат, вышел в курилку. Глаза нехорошо щипало, но, как ни странно, они остались сухими. Он слишком много пережил, его не так легко заставить заплакать. Ярко вспыхнул огонь зажигалки, освещая маленькую комнатку, словно даря надежду и веру.

Развалившись на кресле, Гарри привычным движением собирался откинуть волосы назад, но, наткнувшись на длинные гладкие пряди, опустил руку. Еще одно упоминание о Малфое… Во что он впутался? И, главное, для чего? У него опять складывалось ощущение, что кто-то таинственный снова управляет его жизнью. И это ему совсем не нравилось…

Дверь медленно отворилась, впуская Снейпа, одетого в зеленый халат. Гарри встретил его хмурым, немного озлобленным взглядом. Снейп, как обычно, не обратил внимания и безразлично направился к шкафу, откуда и достал сигареты. Усевшись напротив Гарри, он закурил.

В комнате повисла неуютная, нервная тишина.

— Поттер, так и будете молчать? — поинтересовался Снейп, затягиваясь сигаретой.

Гарри прикусил губу, чтобы не сморозить лишнего. Ему бы очень хотелось сейчас спросить, кто стоит за всем этим и чего от него хотят. Но он, конечно же, этого не сделает, потому что боится показать себя несмышленым ребенком перед суровым Наставником. Снейп сегодня похвалил его, и ему совсем не хотелось бы, чтобы он поменял свое мнение.

— Малфою можно чем-нибудь помочь? — поинтересовался Гарри, выбрав, как ему показалось, самый безобидный вопрос.

Снейп пожал плечами:

— Можно, — ответил он. — Я приготовлю зелье. Но надо будет следить, чтобы он принимал его каждый день. И оно не излечит его полностью, а просто остановит кошмары. Если он перестанет принимать зелье, они вернутся.

Гарри кивнул, давая понять, что он все понял. Снова стало тихо. Снейп недовольно поморщился:

— Ну же, Поттер, — подбодрил он юношу. — Я сейчас отвечу на любой твой вопрос.

Гарри удивленно поднял глаза на Наставника:

— Почему?

Снейп передернул плечами.

— Потому, что ты вчера заслужил это, — пояснил он. — А еще, потому что теперь мы встали на путь войны, и вам с вашей командой никак не сойти с него, а я хотел бы, чтобы вы научились доверять мне. Особенно ты…

Гарри вздрогнул, Снейп, заметив это, пояснил:

— Ты являешься лидером этой организации, хочешь ты того или нет. И когда-нибудь тебе придется встать во главе своей армии.

Гарри поднял на Наставника удивленный взгляд:

— Но… значит, у меня опять нет выбора?

Снейп ободряюще улыбнулся ему:

— Нет, Поттер. — уверенно ответил он.

Гарри кивнул и задумался. Вот он и снова Избранный… Он словно вернулся на несколько лет назад. Гарри помотал головой, отгоняя непрошеные мысли. Нет, тогда все было по-другому. Тогда от него многое скрывали, тем приятнее сейчас была откровенность Снейпа. Лучше горькая правда… А еще тогда от него никто не требовал управлять целой армией. Он снова посмотрел на Снейпа. Его раздирала противоречивость того, что с ним происходило. Вопросов было много, но он понимал, что далеко не каждый из них можно было задать Наставнику.

— Почему Скитер знает про Армию Поттера? — поинтересовался Гарри, решив начать с самого простого. — Я думал, что организация секретная.

Снейп вскинул брови и снова затянулся.

— Все очень просто, — уверил он. — Скитер довольно долго была рядовым членом Армии Поттера, фактически она была одной из первых. Но когда Малфой пришел к власти, решила, что ее место рядом с ним.

Гарри вздрогнул, Снейп бросил на него насмешливый взгляд.

— Не волнуйся, Скитер — умная и хитрая женщина, у которой нам всем стоило бы поучиться, она не станет сдавать нас Малфою. К тому же, недавно он очень обидел ее, некрасиво обозвав при всех и назначив на пост главного редактора Ежедневного порока своего человека в обход нее. Безусловно, если бы он знал, что она имела отношение к нам, он никогда так не сделал бы.

Гарри недоуменно нахмурился.

— Но ведь она может точно так же, как в прошлый раз предать нас, — воскликнул он. — Что помешает ей переметнуться сейчас?

Снейп задумчиво затушил сигарету.

— Не думаю, — вздохнул он. — Ты удивительно правильно повел себя со Скитер, согласившись на все ее условия. Ей нужна власть, и мы можем предложить ей ее.

— А Малфой?

— А что Малфой? Он считает себя самым умным и хитрым. Последнее время его самооценка выросла до немыслимых размеров, он не замечает, что творится у него под носом.

Снейп сжал кулаки.

— Конечно, теперь, когда он увидел тебя, он насторожится, но поверь мне, вряд ли настолько, чтобы вспомнить о Скитер. Скорее он усилит свою охрану…

Гарри нахмурился, он не взялся бы утверждать так же уверенно, как и его наставник. В его представлении предавший раз — всегда может предать снова.

— Если мы так сильны, — тихо спросил он, — мы ведь можем перемещаться, куда хотим? У нас есть это зелье… Почему просто не захватить и не убить Малфоя?

Снейп неожиданно засмеялся.

— Ах, Поттер! Все элементарно просто… И если б ты хорошо подумал, то и сам нашел бы ответ на вопрос. Мы, конечно, можем перемещаться в пространстве благодаря Убежищу, но далеко не везде. От этой магии тоже существуют блоки. Например, мы никогда не сможем переместиться в само Министерство. А насчет нашей защиты… То зелье, которое я дал тебе, есть и в арсенале Малфоя. Я уверен, что он применяет его, когда выходит к людям. Он же боится за свою шкуру больше всего на свете!

Гарри заметил, как Снейп с силой стиснул подлокотник кресла.

— Значит, ему не страшна магия? — тихо прошептал юноша.

Снейп прищурился.

— Безусловно, — кивнул он.

— А физически?

Снейп вздохнул.

— А авроры? — спросил он, копируя интонации собеседника. — У него есть собственный отряд, который всегда рядом с ним. Там все люди выдрессированы и натасканы на отлично, а их моральной подготовкой он занимался самолично. Они умрут за него, не задумываясь.

Гарри потеряно опустил голову.

— А что можем противопоставить ему мы?

Он почувствовал, что Снейп подошел к нему ближе, и вздрогнул, когда тот опустился перед ним на корточки.

— Поттер, у нас есть силы, — сообщил он. — Армия Поттера — это очень мощная структура. Возможно, большинство наших воинов еще юны, но зато они всецело преданы тебе. А в том, что мы сможем подготовить их, я не сомневаюсь.

Гарри покачал головой:

— Я привык верить в лучшее, — горько усмехнулся он.

Снейп кивнул.

— Замечательно.

Он поднялся и направился к двери.

— Поттер, у вас есть потенциал, используйте его. Да, у вас нет выбора, но в ваших руках сделать так, чтобы получить от этого максимум пользы и удовольствия.

Он взялся за ручку.

— С Малфоем я завтра разберусь.

Дверь с негромким щелчком захлопнулась, оставив Гарри с ворохом нерешенных проблем и вопросов, на которые не могло найтись ответа. Юноша вздохнул и направился спать.


* * *


Два дня про них словно забыли. Они продолжали тренировки, Драко, наконец, разрешили заниматься вместе с Гарри и каждое утро у них начиналось с горы, потом паутины, потом учебы… Иногда Снейп проверял Драко и Забини, насколько они хорошо усвоили материал книг, которые он заставлял их учить. При этом Гарри очень неуютно себя чувствовал, потому что у него ничего не спрашивали, более того Снейп с ним вообще практически не разговаривал.

Но это утро началось не совсем обычно. Гарри по привычке проснулся в полшестого утра, Снейпа не было. Наставник заявился только через два часа с пером, чернильницей и листом бумаги. Гарри сразу вспомнил, что должен написать письмо для Луны. Снейп, положив свою ношу на стол, сел на стул рядом и выжидательно замер.

Гарри нерешительно взял в руки перо.

«Привет, Луна!»

Он замер, Снейп не двигался.

— Назначь ей встречу в отеле Парис в 18.00, — сухо приказал Снейп.

Гарри прикусил губу, начиная писать.

«Давай встретимся в отеле Парис в 18.00.

Твой друг».

Снейп одобрительно усмехнулся и запечатал письмо.

— А как мы его отправим? — поинтересовался Гарри.

Снейп щелкнул пальцами, и бумага растворилась в воздухе.

— Оно дойдет до адресата, — уверил он.

Гарри недоверчиво посмотрел на то место, где только что лежало письмо. Снейп тем временем разбудил Драко и приказал ему одеваться.

— Поттер, вы тоже. Оденьтесь только, как на выход.

Гарри нахмурился.

— Мы куда-то идем? — поинтересовался он.

— Делать прививку от наивности. — Мрачно бросил Снейп.

Мальчикам ничего не оставалось, как подчиниться. Гарри посмотрел на себя в зеркало, со своим новым имиджем он практически свыкся, но порой все же останавливался, чтобы в который раз осмотреть себя.

Малфой отобрал у него палочку и быстро подправил, только ему заметные, недостатки Гарриной внешности.

— Так лучше, — весело пояснил он, принимаясь за себя.

В это время как раз проснулся Забини.

— А вы куда? — заинтересованно спросил он.

— Мы сами не знаем, — отмахнулся от него Драко.

В комнату вернулся Снейп.

— Все готовы?

Мальчики синхронно кивнули.

— А я? Можно, я с вами пойду? — потребовал Забини.

— Нет! — отрезал Снейп. — Мы не на прогулку идем, вам еще рано вставать.

Гарри заметил, как расстроился слизеринец. Ему самому казалось, что Забини вполне здоров и может заниматься наравне с ними. Особенно, учитывая его жгучее желание. Гарри покосился на Снейпа, выходящего из комнаты.

— А может разрешить? — тихо поинтересовался он у Наставника.

Снейп грозно посмотрел на него, потом на Забини, отвернувшегося к стенке.

— Забини, у вас ровно одна минута. Под личную ответственность Поттера.

Слизеринец с такой скоростью соскочил с постели, что, казалось, мог уложиться в несколько секунд. Драко помог ему при помощи волшебства, и вот уже перед Гарри еще один член его Армии.

Мальчики поспешили выйти в Зал Перемещений, где их уже ждали Этре, Блек и Тонкс. Снейп наколдовал всем маски и раздал Малфою и Забини их палочки.

«Поттер, следи за своей командой, ваша задача просто наблюдать!»

Гарри едва заметно кивнул в ответ, прыгая в открывшийся проем двери. Они оказались возле какой-то старой, сильно потрепанной временем ограды. Гарри хотел было двинуться, но его резко схватили за плечо и опустили вниз, к земле, так чтобы полуголые кусты практически скрыли его из виду.

Гарри повернул голову, сзади него, также пригнувшись, стоял Этре, за ним Малфой и Забини. Остальных не было…

— За мной! — холодно приказал Этре, беззвучно скользя мимо них. Мальчики последовали за ним.

Они долго шли вдоль ограды, скользя по полузамерзшей грязи, потом перелезли через небольшую дыру. Перед ними показался огромный, полуразвалившийся четырехэтажный дом. Этре потянул их к нему, жестом приказав держать палочки наготове. Гарри покачал головой, их черные мантии ярко выделялись на недавно выпавшем снегу.

До дома они добрались беспрепятственно и быстро прошли через черный ход. Гарри хотел было удивиться, что он не охраняется, как на них выскочил маг. Если бы не Этре, они были бы, наверное, мертвы. Он легким движением палочки обезоружил, а потом и обездвижил нападающего.

— Обливейт! — холодно бросил Этре, стирая магу память.

Бросив на мальчиков насмешливый взгляд, он направился дальше.

Возле лестницы им встретились еще двое магов. На этот раз мальчики были готовы. Одного обезвредил Этре, а второго Забини. Гарри улыбнулся, когда заметил, с каким удовольствием и счастьем тот посмотрел на свою новообретенную палочку.

На лестнице спрятаться было проще, и они без приключений проскользнули мимо нескольких человек. Наконец, когда они уже практически добрались до крыши, Этре жестом показал им остановиться, и отрыл небольшую дверь, за которой обнаружилась комната с приоткрытым люком в центре. К нему то и направился Этре. Гарри приник к щели, в которую была видна небольшая гостиная. В центре на полу лежал юноша лет двадцати, вокруг него расплывалась огромная лужа крови. Гарри поморщился от горьковато-приторного запаха чужой боли и немного отодвинулся, поймав на себе внимательный взгляд Этре. Над юношей стоял Малфой-старший с искаженным бешенством лицом и поигрывал своей палочкой, будто прикидывая, что еще можно сделать. В комнате были и еще несколько людей, но их Гарри не было видно.

— Задаю свой вопрос еще раз! — холодно говорил Малфой. — Где находится ваше Убежище? Мне нужен Гарри Поттер!

Юноша что-то невнятно захрипел в ответ. Малфой склонился к нему ближе, и тот плюнул в него.

— Вот тебе, а не Гарри Поттер.

— Ах, ты блядь!

Малфой жестко схватил пленника за волосы и стукнул его головой о край кресла. Гарри дернулся, чтобы броситься вниз, но тяжелая рука Этре удержала его на месте.

— Еще не время!

«Спокойствие и сосредоточенность, Поттер!»

Юноша прикусил губу, чтобы не сделать какой-нибудь глупости.

В это время Малфой отошел от юноши куда-то вглубь комнаты.

— Нотт, сотри ему память и сделай так, чтобы он был уверен, что его избил Поттер. Пригласи сюда пару журналистов, пусть полюбуются мразью.

Ему что-то ответили, и Малфой вышел из комнаты, за ним последовали большинство присутствующих. В комнате на некоторое время стояла тишина.

— Вроде ушел, — прошептал чей-то тихий голос.

— Вызывай наших, — приказал другой.

В комнате послышались негромкие щелчки аппарации, и Гарри увидел Снейпа, Блека и Тонкс. Девушка тут же бросилась к юноше.

— Дышит, — спокойно сообщила она, проводя палочкой над телом.

Появился Нотт, Гарри сразу его узнал, он когда-то видел его возле Воландеморта.

— Он сегодня какой-то нервный, — скривился он. — Тут что-то не так…

В это время дверь резко распахнулась, пропуская Малфоя и его команду. Завязалась потасовка, Гарри давно бы уже бросился вниз, но его все еще держали стальные пальцы Этре.

— Будешь нервным, когда твой ближайший друг оказывается предателем! — воскликнул Малфой, направляя палочку в Нотта. — Авада кедавра!

Зеленый луч попал точно в лоб мага. Нотт что-то прохрипел и рухнул на пол. Малфой тут же повернулся к остальным, силы были явно не равны. Гарри заметил, как Малфой поднимает палочку, чтобы послать еще одно заклятие, на этот раз в Снейпа. Он дернулся, его удержали. Он успел посмотреть на Драко, тот понял его без слов, его ведь никто не держал. Легкий удар ногой, и люк отскочил в сторону. Младший Малфой тут же нырнул в него, приземлившись прямо на своего папашу. Забини тоже моментально оказался внизу. Гарри снова дернулся последовать за ними, но Этре крепко держал его.

— Совсем свихнулись? — зашипел он.

Гарри сам не понял, как он смог извернуться так, чтобы Этре все же не удержал его, и выпрыгнул в комнату. Как оказалось, как раз вовремя… Забини сражался с каким-то огромным мужчиной, но его жизни вроде ничего не угрожало. А вот Малфой бился со своим отцом, и силы были явно не равны. Одно ловкое движение, и маска Драко спала. Люциус замер всего на мгновение.

— Экспелиармус!

Палочка Малфоя откатилась прямо под ноги Гарри. Он быстро подхватил ее и перебросил назад. Теперь уже Люциус сражался с ними двумя… Гарри не успел среагировать.

— Ступерфай!

Драко падает на пол, оглушенный заклятием отца. Гарри тут же становится так, чтобы быть между ними. Еще несколько заклятий и он все же попадает в Малфоя. Люциус взвыв, словно раненный зверь, отскакивает к двери.

— Сегодня ты победил, Поттер, — прохрипел он. — Но ты еще ответишь за то, что отобрал у меня сына!

И он растворился в воздухе, за ним последовали все его приспешники. В комнате остались только члены Армии Поттера. Гарри обежал их глазами, Снейп бледный, но вполне себе невредимый прислонился к краю стола. Люпин и Тонкс уже занимались с раненным юношей, хотя им самим бы пригодился сейчас колдомедик. Блек потирал ушибленный лоб, рядом с ним стоял невозмутимый Этре.

Гарри бросился к Малфою, возле которого уже сидел Забини.

— Как он?

Забини пожал плечами.

— Вроде все в порядке, — сообщил он, накладывая какое-то заклинание.

Малфой судорожно втянул воздух и открыл глаза. Оттолкнув Забини, он схватил Гарри за грудки и потянул к себе.

— Поттер, ты убил его? — потребовал он. — Скажи, что убил.

Гарри сочувственно покачал головой, и лицо Малфоя мгновенно побледнело, а на глазах появились слезы. Он уткнулся головой в мантию Гарри и всхлипнул.

— Не отдавай меня ему! — прошептал он, Гарри еле смог расслышать его. — Он меня убьет!

Гарри осторожно приобнял юношу и, подняв голову, встретился глазами с Забини. Тот печально вздохнул…

К ним приблизился раздраженный Снейп.

— Поднимаемся! — приказал он. — Драко отлипни от Поттера, ты его придушишь.

Малфой отцепил руки и быстро взял себя в руки.

— Уходим!

Этре уже открыл дверь.

— Они могут вернуться, а нам еще надо выйти за пределы усадьбы!

Гарри взглядом показал Забини на Малфоя и направился к Тонкс и Ремусу, помогать юноше. Девушка благодарно улыбнулась ему и попросила помочь отлевитировать больного.

— Ты будешь с одной стороны, а Ремус с другой, — объяснила она. — Его надо очень осторожно нести, ребра сломаны.

Гарри кивнул и поднял палочку. Юноша оказался совсем молоденьким, практически мальчиком. Перемещая его по лестнице, Гарри неожиданно ясно понял, насколько реально то, что происходило вокруг. Он посмотрел на Снейпа и заметил, что тот испытующе смотрит на него. Гарри усмехнулся и неожиданно получил в ответ одобрительный кивок… Прививка подействовала.

Глава опубликована: 24.05.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 164 (показать все)
чиреллиавтор
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.
Я вас не обвиняю, просто сначала мне довелось прочитать иные ваши фанфики - на фоне их "Армия Поттера" в плане стилистики и грамматики смотрится очень проигрышно. Что касается идеи - то тут все замечательно, хотя и не раскрыто, откуда появляется Убежище, сама Армия... В целом рассказ отличен, и я с удовольствием перечитаю его еще!.. Просто после восторженных и хвалебных отзывов ожидалось чего-то большего.
Еще раз повторюсь, я не хотела вас обидеть или, не дай Мерлин, обвинить. Если фанфик вам нравится - это ваше право, и это замечательно. Я лишь отметила, что на вашем месте исправила хотя бы грамматику.
Очень интересно. Луну только жалко, а так фанфик оставил приятное впечатление. Убежище - довольно оригинальная идея.
Понравилось)может когда-нибудь перечитаю)
Спасибо Автору за фанфик. Очень понравился. Только жалко, что Луна умерла...
бред больного воображения - непонятно вообще ничего. логических связей нет, обоснуя тоже нет
Очень понравился фик) Он действительно оочень интересный, прочла за два дня!
Цитата сообщения чирелли от 22.04.2013 в 12:01
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.

Честно? Ваш первый фик - самый лучший фик. Следующие макси совсем не порадовали... Но сейчас не об этом. Немного смазанный переход от "тренировок" до "сразу в бой", конец тоже как-то излишне шустренько, но в целом отлично. Кто жалуется на отсутствие обоснуя и логических связок, читайте роулинг, там они хромают не меньше. Да и не критичен тут обоснуй - недосказанность и недомолвки дают возможность для фантазии. История-то совсем не об этом... То, что автор хотел передать этим фиком, я считаю передал на все 100%. Немного жаль, что в дальнейшем автор изменил свой стиль. В любом случае творческих успехов автору.
Автор, огромное спасибо за труд. Было очень приятно прочитать ваше произведение.
Читала с огромным удовольствием. Луну очень жаль, в этом фике она мне очень понравилась, и я с интересом следила за ней. Этре - не понравился, от слова вообще. Отвратительный тип, хоть и воскресших ДП. Сириус тоже слегка непонятный. Снейп - это да, хорошо получился. И Блэйз меня порадовал. А вот Драко показался каким-то смешным со своей ревностью, вот правда.
Еще раз спасибо за приятно проведенное время.
Очень хороший фанфик, перечитывала несколько раз. Правда интересно и необычно написано, но грамматика убивает, читаешь и прям глаза режет. И особенно "Блек" через е и "грифендорец"
Всепрощение Поттера задолбало. Малолетних идиотов надо было отдать на закуску Шизоглазу.
Почему Поттер должен простить ещё тупую властолюбивую заучку? Сколько можно???
Ссылка то не работает(((
Как-то слишком быстро закончилось
А кто предатель то?
Ну немного прочитала. Ничего так себе. Написано интересно, но не скажу, что прямо захватывающе и много непоняток. Практически с первых глав. Но чего уж теперь. Мне лично очень не понравилось то, что натворили девицы и ответ Блэка на справедливое требование Снейпа наказать идиоток, прямо тебе весь Дамблдор во плоти: "Ну, что ты! Они же ещё дети. Просто пошутили." БЛИН! Пошутили!!! 😤😠😠 Парней чуть монстр не сожрал! А потом и вообще еле выкоробкались... А они просто "пошутили"... И Поттер, такой весь придурок: "Ах, она такая красивая 🤪🤪🥴🥴" А то что дура, значения не имеет, да? Не знаю, стоит ли читать дальше. Если там всё в таком виде, то нервы у меня не к чёрту.
Фуэээ. Малфой опять. Ебаный стыд, неужели комуто нравится этот персонаж?
Мелкий избалованый гаденыш, который подставит как нехнах
Крайне тупой Поттер и толпа взрослых магов? Не иметь при такой организации элементарного оружия даже ржавых мечей набитых во всех мэнорах ?! Зная о проблемах с магией в министерстве, отправить любимую на смерть,а подругу в постель к врагу? Это может только Поттер..уже пройдя Волди,зная войну он так и бегает с палочкой и постоянно ее теряет..ну за что его не любят авторы? Англия набита оружием и уж магу найти те же УЗИ не таки трудно,а снять Малфоя из снайперской так вообще не сложно? Но палочка наше все ? И дубины.
Анхель де Труа
В каждом фанфике Малфой разный от гада до героя. Но он всегда в центре. И он более подвижен и любим девушками чем Поттер. Так шо каждому своё.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх