↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда приближается гроза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, AU, Детектив
Размер:
Макси | 3712 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
2004 год.
На могиле Северуса Снейпа давно растут пустоцветы и полынь.
Гермионе Грейнджер предлагают необычное и сложное задание: отправиться в середину восемнадцатого века, решить несколько важных задач и найти человека, который, по мнению Министерства, пытается незаметно изменить ход истории.
Только одной Гермионе с этим заданием не справиться. Ей нужен опытный спутник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2981 (показать все)
Lira Sirinавтор
Дамы, глава у бет.
114 кб. Это самая большая глава работы на данный момент, и то, простите, но я не упихала туда все, что хотела. Никакого экшена бггг
Lira Sirin, наш человек! Чем больше, чем длиннее, тем лучше! )))
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
Угу.
Но все равно все мои мысли не влезли. Поэтому возможно там будут перекосы
Lira Sirin, в следующую главу те мысли, что не влезли, перейдут)) А ты пиши всё, что хочется! Мы же для того и собрались))
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
Не, ну я не должна забывать про логику и ружья! Бггг
Lira Sirin, хаха, приложатся))) И ружья постреляют))
Lira Sirin
Начала часть Лиззи. Глава выходит за 100 кб, сорян...

Вот так праздник на моей улице! Ай да автор!
Lira Sirinавтор
Rovena_
Автор надеется, что не наваял всякой фигни на фоне воспаленных мозгов с бесконечными егэшками XD
Lira Sirin
Если у Лиззи не случится внезапная истерика из-за какого-нибудь неверно заполненного бланка — переживу бгг

Дзена и валерьяночки, коллега!
что-то мне Сева вообще не нравится сегодня. ведет себя как мудак.

Лиззи тоже выглядит завистливой ревнивой бабенкой, причем почему-то на ровном месте.

мадам Лестрейндж - ухх, и ласковая мать, и остроязыкая стерва. прекрасный персонаж!

родители Гермионы откровенно говоря удивили. с чего вдруг такая рьяная любовь к взрослому внуку и такая открытая неприязнь к Северусу? если второе еще как-то могу понять, то первое за гранью моего понимания. ну и пассаж в сторону Рона как-то неприятно рещанул глаз.
Lira Sirinавтор
malutka-skleppi
А почему родители Гермионы не должны любить внука в любом его возрасте? Они ж его маленького обожали. А тут взрослый умный парень, по их стезе хочет работать медицинской, плюс они-то и не надеялись его больше увидеть никогда. Прощались и плакали. А тут он! Не знаю, бабушки и дедушки в моей голове априори обожают внуков. )
Lira Sirinавтор
malutka-skleppi

что-то мне Сева вообще не нравится сегодня. ведет себя как мудак.
Где?) требую пояснения)))
pegiipes Онлайн
Как раз любовь к внуку более чем объяснима, они ведь в курсе его нелёгкой судьбы, вроде бы. И пытаются додать всё то, что упущено. А заодно и в пику Снейпу, возможно. Нелогично, да, они не могли не видеть, как их дочь без него страдала, но мне кажется, поэтому неосознанно и невзлюбили, за её страдания. Уж точно не за возраст, язвительность и прочие мелочи.
В адрес Рона - это батя охамел, конечно. Этакое превосходство образованного человека. Хотя Рон, я подозреваю, ещё утрёт им всем нос и станет не меньше, чем советником министра :)
Но родителям дочек вроде бы свойственно с претензией кривить носы от всех женихов просто потому что.
А Снейп вроде наоборот, изо всех сил старается, разговаривать вон даже начал. Прямо словами через рот даже.
Лиззи жучка. Школу откроет и будет заниматься ей Мэри, а славу она уже себе присвоила. Но жучка она не поэтому. Просто потому что. :)))
Lira Sirinавтор
pegiipes
В адрес Рона - это батя охамел, конечно. Этакое превосходство образованного человека.
Многие люди того поколения считают работу Рона чем-то несерьезным. А потому и уважения нет. Мужик должен заниматься чем-то существенным!

И пытаются додать всё то, что упущено.
Да!
Ну и вообще такого внука сложно не любить.

Прямо словами через рот даже.
Тоже заметили?) бггг

Лиззи жучка.
Ржу)))
pegiipes Онлайн
Тоже заметили?
Он и раньше пытался разговаривать, но с переменным успехом. А тут прям работает над собой человек, старается. Три года работал над собой (зачеркнуто) думал, всё же.

Интересно, папаша с дедом за Филю подерутся? Ну хотя бы за Гермиону:)
Lira Sirinавтор
pegiipes
Интересно, папаша с дедом за Филю подерутся? Ну хотя бы за Гермиону:)
Дедуля чет суровый вышел у меня. Могут и поссориться))
Lira Sirin
malutka-skleppi
А почему родители Гермионы не должны любить внука в любом его возрасте? Они ж его маленького обожали. А тут взрослый умный парень, по их стезе хочет работать медицинской, плюс они-то и не надеялись его больше увидеть никогда. Прощались и плакали. А тут он! Не знаю, бабушки и дедушки в моей голове априори обожают внуков. )
любить в любом возрасте они будут, это бесспорно. НО! Гермиона и сама не знала, что Филипп из 18 века её сын, соответственно даже если и рассказывала о нем родителям. то подавала информацию как о выдающемся молодом человеке незаурядного ума и с тяжелой судьбой. и то, что вмиг на 20 лет повзрослевший юноша и есть тот самый ксрапуз, с которым они попрощались буквально вчера, не должно было вот так сразу быть принято. ну это на мой взгляд и это мое мнение. в конце концов, кто я такая, чтобы указывать чете Грейнджеров, как с внуком общаться)
Lira Sirin
malutka-skleppi

Где?) требую пояснения)))
почему ведет себя как мудак? да потому что три года разлуки с любимой женщиной должны были хоть немного притупить все эти собственническо-ревностные порывы. и если сцена с кольцом выглядела очень мило, то вот эти нападки на Стивена или в целом высокомерное отношение ко всей деятельности Гермионы и Ко в 21 веке, раздражают неимоверно. бесспорно, он уже шагнул вперед - научился говорить словами через рот и даже (вот уж сложно поверить!) признал свои ошибки и свинское своё отношение. но при этом все равно продолжает гнуть свою линию, считая всех присутсвующих несмышленышами.
Дамблдор тем же грешил, но он хоть в роль добродушного дедушки вжился..
Lira Sirinавтор
malutka-skleppi
но он хоть в роль добродушного дедушки вжился..
то есть колокольчики все-таки бы смягчили ситуацию))

но при этом все равно продолжает гнуть свою линию, считая всех присутсвующих несмышленышами.
ну а что делать, не может же у нас Северус сильно измениться за лето прямо настолько, чтобы сразу в разряд "святых" шагнуть из "сволочи". )) бггг иначе Скитер напишет нам о волшебном преображении.

ну это на мой взгляд и это мое мнение
конечно, все по-разному и текст видят, и саму ситуацию. Я наверное проектирую на моих родителей, они бы точно так же себя вели хех
Не все дедушки- бабушки любят внуков. Некоторые и детей- то своих никак. Эгоистов и безразличных хватает.

Рита в этом времени солиднее Маргарита))). Шикарно.

И ни словечка о Фабиане! А он же тут так много подан в размышлениях, плюс письмишко: брат!
А размышления Фили, какую эпоху выбрать.
На мой взгляд интереснейшие интриги. И непрогнозированность Шарма.

Драко такой милый.

Разговор Гарри и Фили на ночной кухне. Блеск же.

А все носятся с носатой заразой...

Кстати. Норм суровый батя у Герми. Это в него она такая страшная. Невилл с первого курса нервно кивает.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх