↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие Зачарованные 2005-2008 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Я один из многих кому 8 сезон да и его концовка не зашла.

Здесь я хочу показать свое видение сериала- тут старейшины остались такими же что и на момент запрета отношений для Лео, Фиби не любит купидона, но принимает одного из подсунутых им для нее парня, Пейдж не любит Генри, потому что никакого Генри и не появляется! Билли- ее история более прозрачная, нежели в концовке оригинала и имеет свое развитие!

Кристи не тупо просто исчезает и не упоминается в конце- упоминается и у ее истории есть продолжение...

Сразу скажу это не полная переделка 8 сезона, а скорее его корректировка в рамках возможного сюжета.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Замешательство

Билли понимает что они с Кристи теперь одни и против зачарованных, отдаляются от них.

Но Билли все еще отчаянно пытается убедить сестру что зачарованные хорошие и сделали много добра за 7 лет. Кристи говорит, что раньше это было так, но сейчас сестры расслабились и забыли о всеобщем благе, невинных и думают лишь о себе.

Пейдж не понимает как так произошло и что с этим делать, ведь Билли ее подопечная и она ее всему обучила.

Пайпер говорит что если надо будет убить избавиться от сестер Кристи и Билли на это придется пойти.

Фиби это не устраивает и она уходит.

Майклу, который любезно приходит к ней в квартиру как ранее они и договорились, Фиби ничего не говорит о произошедшем с Билли, да и о своем секрете тоже.

Спрашивает как давно она ему нравится. Майкл говорит что с самого первого дня когда увидел ее в офисе газеты.

Пейдж так и не может найти себе никого. Вспоминает про одного своего подопечного: Митчелл Хейнс, как помогла ему не отказаться от своей силы- суперскорость.

Наведывается к нему в автомастерскую без предупреждения.

Митчелл отвлекается от копания в моторе автомобиля и видит Пейдж:

Это ты! Давно же не виделись!

Пейдж- Да уж порядочно! Как поживаешь?!

Используешь свою силу?

Митчелл- Да пока нет, повода не было.

Пейдж- А как с личной жизнью? Нашел кого?

Митчелл- Пейдж, на что ты намекаешь?

Пейдж- Ни на что, просто мне любопытно все ли хорошо у моего бывшего подопечного и хорошо и он справляется.

Митчелл- И поэтому, чтобы проверить это ты через год приходишь ко мне?

Пейдж- А что тут такого? Да у нас с сестрами были дела с демонами все было не то того, ты же знаешь, помнишь же как помог спасти одну из них: Фиби от одержимости демонессой?

Митчелл- Да такое не забудешь...

Пейдж- На самом деле я пришла за помощью!

Митчелл- Какого рода? Магической?

Пейдж- Нет любовной! Может быть у тебя есть на примете одинокий друг, что хочет найти девушку?

Митчелл- есть, но я так то тоже не нашел никого.

Пейдж- Ну я не думала что у нас тобой что то получится, а с другими парнями у меня никак не складываются отношения особенно если они смертные. Сам знаешь!

Митчелл- Да уж...

Пейдж- И что мне делать?

Митчелл- приходи ко мне в любой другой день, когда не борешься с демонами и мы что-нибудь придумаем!

На этом они и прощаются.

Кристи тем временем находясь в школе магии убеждает Билли что сестры забыли об общем благе.

В итоге она отправляет Билли к сестрам: Та погружает их в глубокий сон и видит их тайные желания.

Билли пытается разглядеть в сестрах и их желаниях хорошее. Даже после того как Кристи продолжает убеждать ее, что сестры эгоистки, Билли говорит что это обычные человеческие желания, сестры к тому времени все кроме Пейдж просыпаются, Пейдж после ее угроз пробуждает Билли.

Тогда Кристи сговорившись с демоном придумывают другой план. А сестры тем временем спасают будущую подопечную Пейдж, но Пейдж саму ранит темный хранитель и сестрам приходится спасать и ее когда ее похищает темный хранитель, а затем добирается и до ее подопечной- та умирает, но перед этим лечит Пейдж и становится хранителем, затем прощается с сестрами и исчезает.

Глава опубликована: 23.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх