↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь в небесах (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Хочешь заняться сексом в самолёте? Спроси меня как!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Продолжение, с моря домой

Были мы как-то летом на острове Корфу, что в относительно далёкой и ныне недружественной Греции. Перед этой поездкой имидж резко пал в глазах кое-кого из спиногрызов. Наверное каждая мама рано или поздно слышит этот вопрос от дочери:

 

— Мам, ты девственница?

— Нет.

— Мама, как ты могла?.. — и полный укора детский взор. — Это же так важно.

 

Далее тяжкие вздохи, сопение и полное разочарование в моём моральном облике.

 

То ли плакать, то ли смеяться. Вернёмся к поездке.

 

Я уже опытная в вопросах быстрых интимных связей, поэтому ехала в лёгком и коротком платье, благоразумно не одев нижнего белья. Это, впрочем, я зря. Не просто зря, а совершенно зря.

 

Итак, был в наших краях туроператор "Музенидис", специализировавшийся на Греции, и благодаря откровенному мудачеству сотрудников этой фирмы у нас был секс. Он самый. Итак, перед стойками встали сотрудники туроператора, любезно предлагающие помочь зарегистрироваться и выуживавшим паспорта у доверчивых граждан. Мы поддались, о последствиях узнав лишь в самолёте: будучи вторыми в очереди мы оказались в самом последнем ряду, где не откидываются спинки кресел. Так они сохраняют свободными лучшие места к прибытию автобуса с туристами этого туроператора. Если что, рейс регулярный, выполнялся "Эгейскими авилиниями", национальным авиаперевозчиком Греции.

 

 


* * *


 

 

Итак, проходим в самолёт, а у нас последний ряд. Ой, [вырезано цензурой]. Естественно, сидящие перед нами считают откинуться назад по полной. Это всё, конечно, грустно, и перейду к теме. Вскоре после взлёта началась раздача напитков. Две стюардессы выехали с тележкой проход, а у заднего туалета как раз никого. Тем лучше для нас. Супруг многозначительно кивнул в сторону туалетов, которые как раз были отгорожены занавеской от салона самолёта. Мы прошли в тамбур, или как там называется в самолёте пространство около задней двери, я нагнулась, упёрлась руками в стену, или как там именуется эта переборка?

 

Муж расстегнул ширинку, задрал платье и вошёл в меня. Кончили мы быстро, он раньше, я чуть позже...

 

 


* * *


 

 

Камер мы не боялись. Достаточно старый самолёт греческой авиакомпании, который в туристический сезон отправили в рейс. Единственная проблема, так это то, чем кончил в меня муж и разные женские жидкости потекли из меня. Надо было одевать, а может надевать, трусы с прокладкой. Если идти летом по улице немного прикольно: ну стекает вниз по ногам, ничего страшного, потом помоюсь или искупаюсь в море. А здесь я сижу... И все вещи в чемоданах, которые в свою очередь сданы в багаж. Меня спасло советское детство и дефицит всего и вся, в том числе предметов женской гигиены. Пришлось зайти в туалет, из ватных дисков срочно сделать тампон и засунуть в себя на часик. Всё же классический советский ватный тампон должен быть в трусах. Ощущения не из приятных.

 

 


* * *


 

 

Когда через несколько лет этот туроператор обанкротился, у меня было чувство глубокого удовлетворения.

Глава опубликована: 20.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Прикольно) Но я бы не смогла)
Daylis Dervent
Прикольно) Но я бы не смогла)
У страха глаза велики.

Я ж могу написать проду.
кошка Вредина
А напишите)
Daylis Dervent
Читайте.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх