↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда приближается гроза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, AU, Детектив
Размер:
Макси | 3598 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
2004 год.
На могиле Северуса Снейпа давно растут пустоцветы и полынь.
Гермионе Грейнджер предлагают необычное и сложное задание: отправиться в середину восемнадцатого века, решить несколько важных задач и найти человека, который, по мнению Министерства, пытается незаметно изменить ход истории.
Только одной Гермионе с этим заданием не справиться. Ей нужен опытный спутник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2928 (показать все)
"Вы держитесь великолепно; впрочем, это и неудивительно для человека, который столько лет работал на моего неудачливого предка."
А разве Волдеморт - предок Фабиана? Или тут кто-то другой имеется в виду, а я не поняла?
Lira Sirinавтор Онлайн
Хелависа
Ой, нет, это очепятка, спасибо, что заметили!
Это в моей голове перепуталось, кто чей предок ))
Lira Sirin
Хелависа
Ой, нет, это очепятка, спасибо, что заметили!
Это в моей голове перепуталось, кто чей предок ))

А может, это сам Фабиан уже запутался?))
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Он мог!)
мисс Элинор
Лиззи по отношению к Агате напомнила мне одну старую знакомую. Она тоже так вот рассуждала и возмущалась, почему она должна держать диету, лечиться и следить за собой, когда другим здоровье далось как бы даром, жрут себе фаст-фуд и не болеют. Ей это тоже было как-то обидно, унизительно, почему я должна себя урезать, когда другие не урезают.
Знакомый психиатр рассказывал, что была у него пациентка - интеллигентная дама творческой профессии, которую внезапно стали домогаться инопланетяне. Они не только прилетали к ее окну на своих тарелках, пытаясь привлечь ее внимание серенадами на своем языке, но эти тарелки летели ей вслед и на улице, а сидящие в них зелёные человечки - свистели ей вслед и всячески выражали свое одобрение ее внешностью, они заглядывали ей в окна и на ее работе - словом, отвлекали и мешали, как могли. Тянулось это несколько месяцев, со слов дамы. Доктор, выслушав ее, рекомендовал ей регулярный прием таблеток, на что дама возмутилась: проблемы у этих озабоченных зеленых человечков, а таблетки пить придется ей, почему так?! Доктор ответил, что эти таблетки сделают даму сексуально непривлекательной для инопланетян и те от нее отстанут. Пациентка согласилась на прием психотропных средств только под клятвенное обещание врача - сексуально непривлекательной при приёме препаратов она станет только для инопланетян, ее привлекательность для землян должна была остаться без коррекции)))
Показать полностью
cucusha, какая колоритная история... ))) Но там хоть логика у дамы была, в её-то представлении проблемы и впрямь у человечков! По идее, с инопланетян следовало штраф взять за сталкинг!

А вот моя знакомая в целом обычная, без галлюцинаций, и абсолютно не творческий человек. Только вот завистливый до ужаса. Лучше бы уж зелёные человечки...
Lira Sirinавтор Онлайн
Наземникуса то прибьем или пусть живет?)
А то я не определилась!
Lira Sirin, казнить нельзя помиловать?
Хм-хм... будем милосердны. Наверное))
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Просто его можно потом при необходимости использовать...
Lira Sirin
мисс Элинор
Просто его можно потом при необходимости использовать...

В хозяйстве пригодится! (если не растащит))
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Чипируем!
Lira Sirin
Предлагаю выдать сковородку Кикимеру, а там как пойдет))
Rovena_
Lira Sirin
Предлагаю выдать сковородку Кикимеру, а там как пойдет))

Русская... эльфийская рулетка!
jestanka Онлайн
Сковородка Кикимеру))) гениально

Кстати
Тедди же годный вариант дитя для Драко и Стори. Родич, метаморф, Блэк местами. Ну, может, где-то оборотень, но после Фенрира и Беаты... Не в том же суть.

Финальная сцена до того кинематографична, Автор, походу, транслировала видео из своего разума в наши, такой накал. Когда появляются двое главных мужчин Герми, адреналин зашкаливает.
Lira Sirinавтор Онлайн
jestanka
Финальная сцена до того кинематографична,
Так я всегда записываю тот сериал, который в голове идет, особенно под какую-то музыку) я зрительный автор, что вижу, то и пишу бггг

Тедди же годный вариант дитя для Драко и Стори.
О, а мне нравится идея.
Джинни, конечно, и четвертого воспитает, но может, Тедди больше в Мэноре понравится. Осталось куда-то деть Люциуса.
Lira Sirinавтор Онлайн
Помогите! У меня там в новой главе Сева от рук отбивается! Надо вершить великие дела, а он Гермиону совращает! Пхаха
*Когда наконец появились бабушка и дедушка, на которых можно спихнуть ребенка* ржу
Lira Sirin
Помогите! У меня там в новой главе Сева от рук отбивается! Надо вершить великие дела, а он Гермиону совращает! Пхаха
*Когда наконец появились бабушка и дедушка, на которых можно спихнуть ребенка* ржу

Не совращает, а радуется встрече!))) Что с него взять...
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
И то правда хехехе
С другой стороны, 3 года бедняга без женщины жил!))
Lira Sirin, ага. Гермиона вон хоть Рона потискала малость.

А Тедди и впрямь для Драко и Астории подходит) И, кстати, им же не обязательно всем в мэноре жить. Наверняка ещё какой-нибудь особнячок в запасе есть, после всей заварушки туда и поселятся. А Люциус подуется и никуда не денется...
О, кстати, не будет он дуться, первый у Поттеров начнёт Тедди выпрашивать! "Скользкий друг" постарается выказать лояльность к новым властям, мол, семьи примирились, всё хорошо)) И есть же ещё Нарцисса...
А какие на просторах Интернета мне встретились очаровательные куколки!

Похожа на Мэри:



Айрис рыженькая:





А это кто?





Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх