↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь в небесах (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Хочешь заняться сексом в самолёте? Спроси меня как!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дорога к морю

Холодным и дождливым сентябрьским вечером случилось долгожданное событие: самолёт "Катарских авиалиний" оторвался от взлётно-посадочной полосы аэропорта "Домодедово" и направился на юг в Доху, неся на борту мою тушку, и не только мою. Доха, столица Катара, как таковая нам не нужна, там пересадка. Если вам лететь пять часов, то вы можете потупить в ваших электронных девайсах, например поиграть в телефоне и посадить батарею, почитать электронную книгу, полезная в хозяйстве вещь. И даже посмотреть кино. Самолёт битком. Главное, что почти все устройства разряжены, после сна сидя у меня болит шея... Наверное голова тяжёлая, хотя мыслей в ней обычно мало. Более того, иногда совсем нет.

 

Душа просит романтики, попа — приключений, а в голове только сухие цифры и формальные фразы. Как порой хочется быть легкомысленной барышней, а нельзя... Почему нельзя? Патамушта не получается. Здесь должна капнуть слеза, хотя бы одна, а не выходит.

 

Быстрый забег по аэропорту с зигзагами через дютики, и мы отправляемся дальше. Естественно, не успеваем подзарядиться. Ох... Неужели лететь будет скучно, а потом будет болеть шея.

 

 


* * *


 

 

Если из Москвы в Доху нас вёз небольшой самолёт, то из Дохи в Хошимин самолёт был посолиднее. Что радовало, полупустой и мы успели занять свободные блоки средних кресел. Средние, в смысле средний ряд. В нем четыре кресла, в боковых рядах у окон по три. Нельзя сказать, что там очень просторно, но можно лечь, особенно с учетом того, что стюардесса разнесла подушки и пледы. Не мы первые и одни такие умные. Взлетаем, нам разносят еду... Поели, можно и поспать. Выключили свет, осталось только слабое ночное освещение.

Само собой, у приличной замужней женщины вопрос с кем спать не стоит. С мужем, с кем же ещё, а он примостился на соседнем ряду. В самолёте тишина...

Снимаю туфли, следки, ложусь на бок и пытаюсь заснуть. Не спится. Поиграть на телефоне нельзя, села батарея. Почитать свежескачанные книги тоже не хочется... Муж тоже не спит. Подсматриваю в щель между креслами, судя по тому, как двигается плед, он дрочит. Правильно, а чем ещё заняться в такой ситуации?

 

Спрашиваю:

 

— Ты чем занимаешься?

 

Моментально перестаёт дрочить.

 

— Лежу.

— Ты уверен? — интересуюсь я.

— Да.

 

В моей голове проносится шальная мысль. А что если...

 

— Тебе не стыдно, когда жена рядом?

— Что предлагаешь?

— Хватит разбазаривать семенной фонд.

— Ты на что намекаешь?

 

Джинсы в определённой ситуации являются несомненным злом. Стягиваю их с себя вместе с трусами.

 

— Иди сюда.

— Ты уверена?

— Не очень.

— Не забудь снять лифчик.

 

Муж тоже в джинсах, пока он их снимает, а это отдельный трюк в самолёте между рядами кресел центрального ряда, извините за тавтологию, я снимаю с себя футболку и лифчик. Я лечу голой в самолёте! От одной мысли мне хочется секса. Сейчас, сразу и без резины.

 

Так, ноги сильно не задирать и не стонать. Ибо спалят! Самолёт принадлежит авиакомпании суровой арабской страны. И место неровное...

 

Несколько фрикций, я чувствую, как сперма вливается в меня, а я тут же, сжав зубы, кончаю.

Вроде никто ничего не заметил, значит пронесло. На всякий случай одеваю, а может быть надеваю, футболку, накрываюсь пледом и спать. Кстати, без джинс, трусов и бюстгальтера засыпается гораздо лучше.

 

 


* * *


 

 

Просыпаюсь... Утро... А утро ли? Кстати, какой сейчас час? Меня будят спиногрызы с животрепещущими вопросами: когда прилетим, когда завтрак, где здесь туалет и что сейчас происходит? Ладно, начинаем решать проблемы по мере возможности.

 

Веду спиногрызов в туалет в хвосте самолёта. Дяденька смотрит на меня и странно улыбается. Так... Что со мной? Непричёсаная и лохматая? В конце обычно дают сок или минералку. Находящаяся там стюардесса дает мне яблочный сок и просто указывает пальцем на мою оплошность. Встать то я встала, а трусы и джинсы одеть забыла. Ой, [вырезано цензурой]... свечу своей лохматостью на всю округу... Детей по туалетам, я выпиваю яблочный сок и бегом на своё место. А муж уже проснулся. Рискнуть не рискнуть... А то утренний стояк пропадёт даром. Рискнуть!

 

Успешно рискнув и напялив на себя трусы, джинсы и туфли я возвращаюсь к туалету. Стюардесса мне объясняет, что секс в самолёте — харам. И смотря на кого нарвёшься, некоторые стюардессы сразу жмут тревожную кнопку. И нам повезло, что самолёт старый, новые сейчас идут с камерами наблюдения в салоне. Там сразу сдают в полицию по прилёту. Заодно восторгаюсь мудростью мужа, который взял в самолёт шлёпки. Сидеть весь рейс в кроссовках утомительно. А я, дура, его пилила. Зачем тащить в ручной клади? И ведь знала же.

 

 


* * *


 

 

В Хошимине нас ждёт паспортный контроль и пересадка на рейс до Нячанга на море. Естественно, за час полёта ничего не происходит.

 

По дороге домой я демонстрирую несвойственное мне благоразумие, одеваю сарафан и не одеваю трусов. Но большой самолёт на рейсе Хошимин-Доха просто забит под завязку. На рейсе из Дохи в Москву случился даже эффект овербукинга, и нас частично запихнули в бизнес-класс. Так что лёгкое приключение не повторилось.

Глава опубликована: 16.03.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Прикольно) Но я бы не смогла)
Daylis Dervent
Прикольно) Но я бы не смогла)
У страха глаза велики.

Я ж могу написать проду.
кошка Вредина
А напишите)
Daylis Dervent
Читайте.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх