↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Холодным и дождливым сентябрьским вечером случилось долгожданное событие: самолёт "Катарских авиалиний" оторвался от взлётно-посадочной полосы аэропорта "Домодедово" и направился на юг в Доху, неся на борту мою тушку, и не только мою. Доха, столица Катара, как таковая нам не нужна, там пересадка. Если вам лететь пять часов, то вы можете потупить в ваших электронных девайсах, например поиграть в телефоне и посадить батарею, почитать электронную книгу, полезная в хозяйстве вещь. И даже посмотреть кино. Самолёт битком. Главное, что почти все устройства разряжены, после сна сидя у меня болит шея... Наверное голова тяжёлая, хотя мыслей в ней обычно мало. Более того, иногда совсем нет.
Душа просит романтики, попа — приключений, а в голове только сухие цифры и формальные фразы. Как порой хочется быть легкомысленной барышней, а нельзя... Почему нельзя? Патамушта не получается. Здесь должна капнуть слеза, хотя бы одна, а не выходит.
Быстрый забег по аэропорту с зигзагами через дютики, и мы отправляемся дальше. Естественно, не успеваем подзарядиться. Ох... Неужели лететь будет скучно, а потом будет болеть шея.
* * *
Если из Москвы в Доху нас вёз небольшой самолёт, то из Дохи в Хошимин самолёт был посолиднее. Что радовало, полупустой и мы успели занять свободные блоки средних кресел. Средние, в смысле средний ряд. В нем четыре кресла, в боковых рядах у окон по три. Нельзя сказать, что там очень просторно, но можно лечь, особенно с учетом того, что стюардесса разнесла подушки и пледы. Не мы первые и одни такие умные. Взлетаем, нам разносят еду... Поели, можно и поспать. Выключили свет, осталось только слабое ночное освещение.
Само собой, у приличной замужней женщины вопрос с кем спать не стоит. С мужем, с кем же ещё, а он примостился на соседнем ряду. В самолёте тишина...
Снимаю туфли, следки, ложусь на бок и пытаюсь заснуть. Не спится. Поиграть на телефоне нельзя, села батарея. Почитать свежескачанные книги тоже не хочется... Муж тоже не спит. Подсматриваю в щель между креслами, судя по тому, как двигается плед, он дрочит. Правильно, а чем ещё заняться в такой ситуации?
Спрашиваю:
— Ты чем занимаешься?
Моментально перестаёт дрочить.
— Лежу.
— Ты уверен? — интересуюсь я.
— Да.
В моей голове проносится шальная мысль. А что если...
— Тебе не стыдно, когда жена рядом?
— Что предлагаешь?
— Хватит разбазаривать семенной фонд.
— Ты на что намекаешь?
Джинсы в определённой ситуации являются несомненным злом. Стягиваю их с себя вместе с трусами.
— Иди сюда.
— Ты уверена?
— Не очень.
— Не забудь снять лифчик.
Муж тоже в джинсах, пока он их снимает, а это отдельный трюк в самолёте между рядами кресел центрального ряда, извините за тавтологию, я снимаю с себя футболку и лифчик. Я лечу голой в самолёте! От одной мысли мне хочется секса. Сейчас, сразу и без резины.
Так, ноги сильно не задирать и не стонать. Ибо спалят! Самолёт принадлежит авиакомпании суровой арабской страны. И место неровное...
Несколько фрикций, я чувствую, как сперма вливается в меня, а я тут же, сжав зубы, кончаю.
Вроде никто ничего не заметил, значит пронесло. На всякий случай одеваю, а может быть надеваю, футболку, накрываюсь пледом и спать. Кстати, без джинс, трусов и бюстгальтера засыпается гораздо лучше.
* * *
Просыпаюсь... Утро... А утро ли? Кстати, какой сейчас час? Меня будят спиногрызы с животрепещущими вопросами: когда прилетим, когда завтрак, где здесь туалет и что сейчас происходит? Ладно, начинаем решать проблемы по мере возможности.
Веду спиногрызов в туалет в хвосте самолёта. Дяденька смотрит на меня и странно улыбается. Так... Что со мной? Непричёсаная и лохматая? В конце обычно дают сок или минералку. Находящаяся там стюардесса дает мне яблочный сок и просто указывает пальцем на мою оплошность. Встать то я встала, а трусы и джинсы одеть забыла. Ой, [вырезано цензурой]... свечу своей лохматостью на всю округу... Детей по туалетам, я выпиваю яблочный сок и бегом на своё место. А муж уже проснулся. Рискнуть не рискнуть... А то утренний стояк пропадёт даром. Рискнуть!
Успешно рискнув и напялив на себя трусы, джинсы и туфли я возвращаюсь к туалету. Стюардесса мне объясняет, что секс в самолёте — харам. И смотря на кого нарвёшься, некоторые стюардессы сразу жмут тревожную кнопку. И нам повезло, что самолёт старый, новые сейчас идут с камерами наблюдения в салоне. Там сразу сдают в полицию по прилёту. Заодно восторгаюсь мудростью мужа, который взял в самолёт шлёпки. Сидеть весь рейс в кроссовках утомительно. А я, дура, его пилила. Зачем тащить в ручной клади? И ведь знала же.
* * *
В Хошимине нас ждёт паспортный контроль и пересадка на рейс до Нячанга на море. Естественно, за час полёта ничего не происходит.
По дороге домой я демонстрирую несвойственное мне благоразумие, одеваю сарафан и не одеваю трусов. Но большой самолёт на рейсе Хошимин-Доха просто забит под завязку. На рейсе из Дохи в Москву случился даже эффект овербукинга, и нас частично запихнули в бизнес-класс. Так что лёгкое приключение не повторилось.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |