↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как влюбиться в Драко Малфоя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Детектив
Размер:
Миди | 137 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Свадьбы не будет!

Вот это новость. Как так? Еще вчера Драко Малфой и Гермиона Грейнджер были безумно влюблены друг в друга, а сегодня категорически отказываются участвовать в "событии года". Что произошло? И надо ли с этим что-то делать?


На фест "Драко. Дата-которую-нельзя-называть"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Тихий хлопок аппарации, прозвучавший на заднем дворе дома Грейнджеров, заставил Джейн подскочить и в который раз проверить, все ли в порядке в гостиной. Она все еще волновалась, когда в их доме появлялся жених дочери, несмотря на их теплые отношения.

Она подошла к окну и, не отодвигая штору, выглянула во двор. Так и есть — стоят, целуются.

"Какая красивая пара", — в который раз умилилась про себя Джейн.

— Мама, мы пришли, — раздалось из коридора несколько минут спустя.

— Добрый день, миссис Грейнджер, — Драко Малфой галантно поприветствовал ее и, словно фокусник, достал из-за спины букет, вручив его Джейн.

— Спасибо, Драко, — та с видимым удовольствием приняла цветы и поспешила в сторону кухни.

— А тебя еще ждет сюрприз, — прошептал он Гермионе на ушко.

— Драко, хватит уже подарков, — смутилась она.

После объявления помолвки он иногда что-нибудь ей дарил, но с приближением заветной даты все больше и больше увлекался, а на ее возражения всегда отвечал одной фразой:

— Не мешай мне быть твоим будущим мужем! — и иногда добавлял: — Ты же моя вторая половина.

— Что же вы стоите на пороге, проходите, — Джейн вышла из кухни с вазой с цветами.

— Благодарю, миссис Грейнджер, но вынужден откланяться, до завтра еще столько надо успеть, — Драко приобнял Гермиону. — По традиции оставляю свое сокровище вам, в родительском доме, до самой церемонии. А после она будет только моей, — широко улыбнулся он и удалился.

Джейн так приятно было видеть, как дочь просто светится рядом с будущим мужем. Завтра ровно в полдень у них состоится свадьба, и они обязательно будут счастливы вместе, она была уверена.

— Гермиона, там, на журнальном столике, для тебя почта, совы сегодня летят одна за одной.

— Спасибо, мама, — она села на диван и потянулась к стопке писем.

— Поздравления, поздравления, поздравления...

В открытое окно влетела очередная сова и положила перед ней конверт из очень плотной бумаги. Гермиона отточенным движением надорвала тонкий картон, и ей на ладонь тут же выпало что-то металлическое и тяжелое, а за ним заструилась цепочка. От неожиданности она разжала пальцы, и вещица скользнула вниз. Отбросив конверт, Гермиона нырнула под журнальный столик и подняла с пушистого ковра красивый бронзовый кулон в форме половинки сердца.

— Драко, ты неисправим, — прошептала она и улыбнулась. На этот раз он прислал довольно скромный подарок, она бы даже сказала, маггловский, но такой романтичный! — такие кулоны всегда шли парой, и если их сложить вместе, то получалось сердце — символ того, о чем он говорил минуту назад.

"Пора уже взять с Драко обещание, что не будет дарить ничего в ближайшие двадцать четыре часа", — она улыбнулась этой мысли, представив, как он будет забавно изображать обиду, а потом все равно настоит на своем. Она же будет доказывать ему, что любит его не за счет в Гринготтсе, а потому, что он — это он и его глаза сводят ее с ума, а руки и губы заставляют трепетать и забывать обо всем.

Но Малфой есть Малфой! С тех пор, как она согласилась стать его женой, Драко, видимо, решил, что подарок — лучшая благодарность. И теперь в ее квартире на полке с одеждой была спрятана диадема, в шкатулке — брошь, и она будет не она, если наденет нечто столь дорогое и вычурное до церемонии.

"Может, отправить его назад? — размышляла Гермиона, перекатывая между пальцами кулон. — Половинка сердца — наивно, как-то по-детски, но когда знания Драко о магглах были выше ожидаемого? Только если вернешь подарок — жди не совы, а его самого в образе маленького тирана. А традиции никто не отменял..."

Она еще раз взглянула на кулон — его можно было носить в повседневной жизни, он напоминал о ее происхождении и не стоил сотни галлеонов, потому, полюбовавшись подарком еще немного, она надела цепочку на шею.


* * *


Два тихих хлопка возвестили о появлении гостей.

— Миссис Грейнджер, мы за Гермионой. В десять последняя примерка платья, и нам еще многое надо успеть! — начала с порога Джинни. За ней стояла Панси, недовольно оглядываясь по сторонам. Она никак не ожидала, что Грейнджер будет у родителей, а не в своей квартире в Косом переулке. И теперь, оказавшись в маггловском доме, Панси чувствовала себя очень неуютно.

— Доброе утро, девочки, проходите, — проводила их до гостиной Джейн.

Джинни с Панси зашли в небольшую, но уютную комнату и обомлели. Гермиона сидела в кресле и читала книгу. Это было слишком даже для нее.

— У нее свадьба на носу, а она книжки сидит читает, — всплеснула руками Джинни.

— Привет, — удивленно посмотрела на нее Гермиона, — добрый день, мисс Паркинсон, — заметила она Панси и встала, чтобы поприветствовать нежданных гостей.

— Мы за тобой, дурында, нас ждут через пятнадцать минут на примерке, а ты сидишь, как будто никуда не собираешься, — пояснила Джинни их столь раннее появление.

— Так я никуда и не собираюсь, — отмахнулась от нее Гермиона и вернулась на прежнее место. — Суббота, выходной. Я отдыхаю.

Панси с Джинни переглянулись между собой: "Она что, с ума сошла?"

— Гермиона, замужество с Малфоем накладывает на тебя ряд обязательств. Я, конечно, понимаю, что он готов взять тебя замуж хоть в пижаме и этим ужасом на голове, но журналисты годами будут припоминать тебе любой прокол. Именно поэтому Драко просил меня тебе помочь. Вставай, нам уже пора, — Панси решила взять все в свои руки. — И, кстати, есть еще кое-что, о чем ты точно не знаешь, это связано со свадебными традициями чистокровных, и меня просили тебя подготовить.

— С какими еще традициями? О чем ты? — насторожилась Джинни.

— Боюсь, в вашей семье о них давно забыли, — фыркнула Панси. — Ну так что, идем?

— Я никуда не пойду, мисс Паркинсон, — Гермиона с полным безразличием посмотрела на Панси и вернулась к чтению.

Джинни нервно хихикнула.

— Гермиона, если это шутка, то она затянулась. Нам действительно пора идти, — Джинни пыталась найти хоть какую-то логику в происходящем.

— Я не хочу, неужели не понятно? — не отрываясь от книги, отозвалась Гермиона.

— Э-э-э, — протянула Джинни, — у тебя завтра свадьба вообще-то. И ты должна быть на высоте.

— Я не пойду на свадьбу, — сообщила Гермиона так, словно отказывалась не от замужества, а от чашки кофе, поскольку только что его уже выпила.

— Драко хочет... — начала было Панси.

— Меня абсолютно не интересует, чего там хочет твой Драко, — пренебрежение, прозвучавшее в ее голосе, поразило и Джинни, и Панси.

— Вообще-то это твой Драко, — прошептала ошарашенная Джинни.

— Ну все, Грейнджер, хватит ломать комедию. У меня нет ни времени, ни желания смотреть на это. То у вас с Малфоем любовь до гроба, то ты делаешь вид, что не хочешь за него замуж, — разозлилась Панси, ходя по комнате вместо того, чтоб занять предложенное кресло.

С тех пор как Драко сошел с ума и представил ей Гермиону как свою девушку, а потом и невесту, Панси прилагала большие усилия, чтобы привыкнуть к этой мысли. И вот теперь его обожаемая заучка делала вид, что он ее абсолютно не интересует, а о свадьбе она и слышать не хочет.

— Гермиона, если у вас изменились планы, так и скажи, — в голосе Джинни чувствовалось беспокойство.

— Да, Джинни, планы изменились. Ни завтра, ни когда-либо еще я не собираюсь выходить замуж за Драко Малфоя, — холодно отчеканила Гермиона и захлопнула книгу.


* * *


Блейз Забини и Гарри Поттер появились на пороге Малфой-мэнора, груженые коробками, как домовые эльфы в дни покупки подарков на Рождество. Дверь бесшумно отворилась, и они вошли, тихо переругиваясь между собой.

— Поттер, я говорил тебе, что надо все уменьшить и сложить? Ты вообще волшебник или кто?

— Забини, не будь занудой. Я не думал, что эта блондинистая принцесса заказала так много всего. И мы же аппарировали, а не тащили все пешком.

— Просто скажи, что не умеешь. Я ж понимаю, что Экспеллиармусом коробки не упакуешь, — подкалывал того Блейз.

— Вот освобожу руки, увидишь, какой из меня волшебник, — усмехнулся Гарри.

За время подготовки к свадьбе он понял, что обижаться на Блейза бесполезно, а его шутки частенько были даже забавными. Вот только, драккл его раздери, он никак не мог взять в толк, как вообще здесь оказался. В сотый раз Гарри мысленно проклинал тот день, когда согласился на просьбу Гермионы помочь ей, и вот уже вторую неделю был вынужден тесно общаться с двумя невыносимыми слизеринцами — Малфоем и Забини.

Подойдя к дивану в гостиной, они сгрузили на него все и облегченно вздохнули. Поклажа не была тяжелой, но оказалась очень объемной, состоящей из множества мелких коробочек, свертков и пакетов. О том, что в них, Гарри даже думать не хотел, уверяя себя, что там посуда или салфетки, или... главное, чтоб не неглиже или что-то подобное.

— Что это? — холодно спросил Малфой, глядя то на Блейза, то на Гарри, и указал рукой на коробки и пакеты. — Добрый день, мистер Поттер. Приветствую, Блейз.

— У-у-у, как официально, — усмехнулся Блейз и посмотрел на Малфоя. — Как выразился наш многоуважаемый аврор, это заказ одной блондинистой принцессы к свадьбе, а мы, похоже, домовые эльфы, — пояснил их появление Забини.

— Ну так и несите все это своей принцессе, я здесь при чем? — не понял шутки Малфой.

— Так мы и принесли, — усмехнулся Поттер, в глазах светилось веселье.

— Боюсь, мистер Поттер, вы ошиблись адресом. Это заклятье? Или вас опоили? — строил догадки Драко.

— Гермиона попросила помочь вам с Забини и проследить, чтобы вы не очень-то увлекались пафосом при подготовке к свадьбе, — Гарри смотрел на Малфоя и не понимал, почему тот строит из себя неизвестно кого.

— Мне не нужна ваша помощь, — Драко отмахнулся от Гарри, как от назойливой мухи.

Блейз смотрел то на одного, то на другого и не понимал абсолютно ничего. Что за цирк тут устроил Малфой?

— Драко, — начал Блейз, — не стоит...

— Блейз, мистер Поттер пришел ко мне домой, принес то, что мне вовсе не нужно, и сватает свою подружку.

— Никто тебе ее не сватает, — огрызнулся Гарри, — скажи спасибо, что я как взрослый человек смог принять ваши отношения.

— У меня нет никаких отношений с Грейнджер. Все кончено, — серые глаза были холодны как лед. Он не шутил.

— Вы что, поссорились? — предположил Блейз. — Но когда? Все же было хорошо.

— Я просто понял, что не хочу иметь с ней ничего общего. Так бывает.

— Она, что, бросила тебя? — изумился Забини. — Вот так, перед самой свадьбой? Ты ей изменил? Ее увел Уизел? Или кто-то другой?

Гарри с Блейзом переводили изумленные взгляды то друг на друга, то на Драко.

— Ты ошибаешься, Блейз, это мое решение, — лицо Малфоя не дрогнуло.

— Вот, значит, как, — Гарри резко стал серьезным. — Заморочил девушке голову и в кусты? Опять струсил? Или это продуманная месть? Какой же ты все-таки козел, Малфой, — он злился, что его подозрения оказались верны и нельзя было доверять этому гаду. Где-то внутри он давно ждал подвоха, но сейчас не хотел в это верить.

— Как скажешь, Поттер. Ты вообще-то должен быть счастлив.

— Счастлив? — от такой наглости у Гарри перехватило дыхание и очень хотелось врезать по этой ухмыляющейся белобрысой морде. Да он порвать был готов этого урода. От одной мысли, что завтра будет с Гермионой, когда свадьба сорвется, его охватил гнев. — А по мне не видно? Я ж весь свечусь! Ничего не знаю, руки в ноги и тащи свою задницу на церемонию! Я не дам тебе опозорить Гермиону, — с каждой минутой Гарри распалялся все больше. — Выбирай, или ты пойдешь сам, или под Империо.

— Эй, Поттер, полегче, — опешил от его напора Блейз, — это уже лишнее.

— Ты оглох, Поттер! — не обратив внимание на слова Забини, продолжил Малфой. — Мне не нужна твоя Грейнджер. И никогда не была нужна. Как и я ей.

— Драко, ты сейчас такую хрень несешь, что даже я начинаю думать, что ты не в себе! У тебя кто-то был? С палочкой и без совести? Потому что вся эта чушь отдает колдовством!

— Я просто прозрел, Блейз. Внезапно понял, какую глупость собираюсь совершить.

— Малфой, ты не посмеешь, я не позволю... — в зеленых глазах пылал огонь.

— Думаю, вам пора, мистер Поттер. И уясните, что ни завтра, ни когда-либо еще я не намерен жениться на Гермионе Грейнджер, — Малфой провел Гарри к выходу.


* * *


— Как это? Что значит, ты не выйдешь замуж за Драко? — опешила Панси. — Нет, я, конечно, не настаиваю... но все так неожиданно.

— Я передумала. Я не хочу за него замуж, мне даже мысль об этом противна. Вопрос закрыт, — вскинула голову Гермиона. От нее веяло таким холодом и такой решимостью, что Джинни с трудом узнавала в ней подругу.

— Нет, дорогая моя, не так быстро, — прошла вглубь комнаты Джинни и села на стул у письменного стола. — Ты понимаешь, что завтра в полдень в Малфой-мэноре соберется толпа гостей и журналистов? И что будет, когда свадьба не состоится? Это же "событие года", — она пальцами изобразила кавычки и усмехнулась, вспомнив как они с Гермионой подшучивали над столь пафосным названием, прилипшем к этой свадьбе с легкой руки журналистов. — Свадьбу ждут в магмире, ее обсуждают во всех газетах и журналах, и отмена — это же грандиозный скандал!

— Мне все равно, — фыркнула Гермиона. — Малфой может ее отменить или подыскать себе другую невесту.

Джинни подошла к шкафу и достала красивую коробку, в которую они с Гермионой не так давно сложили вырезки из журналов и газет. Гермиона взяла "Ведьмополитен", на обложке которого были она и Драко; он обнимал ее, и они выглядели такими счастливыми.

— Это была ошибка, — заявила Гермиона, отбросив журнал в сторону.

Джинни молча развернула ей с дюжину других статей — и на всех они были с Малфоем вместе — вот они гуляют, вот они в ресторане, а вот он ее целует. Глядя на последнее колдофото, Гермиона невольно прикоснулась к губам.

— Это ничего не значит, — прошептала она и посмотрела на Джинни. Та лишь выразительно вскинула бровь, всем своим видом выражая скепсис. Не могла она поверить, что Гермиона говорит всерьез.

Она протянула ей очаровательное свадебное приглашение, в котором говорилось, что мистер Драко Малфой и мисс Гермиона Грейнджер будут рады видеть мистера и миссис Поттер...

— Я просто не приду, — упрямство Гермионы раздражало.

— Что случилось, расскажи мне, — Джинни подошла к ней, взяла за плечи и заглянула в глаза. — Что между вами произошло?

— Да ничего такого. Драко привел меня сюда, потом я читала все эти поздравления и прочее, и вдруг поняла, что мне не нужна эта свадьба, что я его не люблю и все. Я рада, что осознала это до того, как совершила ошибку.

В гостиную вошла миссис Грейнджер. Она уже несколько минут слушала их разговор, поняв, что что-то идет не так.

— Они с Драко аппарировали сюда около девяти утра и оба светились как гирлянды на елке, ничего не понимаю, — проговорила она.

— Значит, ты успела передумать за три четверти часа? — Джинни примерила на себя роль детектива, и ей она очень пошла. — Письма, говоришь, читала, давай посмотрим, что там за письма.

Она встала и подошла к журнальному столику, на котором все той же горкой лежали поздравления. Гермиона, Джейн и Панси присоединились к ней.

— Что это? — Джинни подняла с пола плотный конверт и заглянула внутрь — там белел клочок бумаги. Она достала его и развернула.

Панси пробежала глазами записку и вырвала ее из рук Джинни.

— Что это? Малфой совсем обнищал, что пишет на обычной маггловской бумаге, а не на той, что заказывает специально для себя? Шелковой, с монограммой. Ты его успела разорить до свадьбы, Грейнджер?

— А не пойти ли тебе, Панси, в... в... в Малфой-мэнор? — разозлилась Джинни. — Расскажешь там Драко, что от тебя толку ноль.

Панси решительно направилась к выходу, в двери повернулась и, сверкнув глазами, прошипела:

— Ну все, с меня хватит. Оставайся со своей Уизли. Уговаривать тебя я точно не буду. Счастливо! — и вышла на задний двор, хлопнув дверью.

— Вот зараза, — выругалась Джинни и обернулась к Гермионе, — но она права, здесь что-то не так.

— Да какая разница, — Гермиона в раздражении дернула плечами, руки нервно прошлись по волосам и спустились к груди, ухватившись за цепочку.

— Что это у тебя, дочка? — Джейн подошла поближе и посмотрела на кулон.

— Украшение. Тебе не нравится?

— Давно оно у тебя? Я его никогда раньше не видела, — Джинни тоже подошла ближе.

— Недавно, утром Малфой прислал, а я забыла снять, — она тут же сдернула с себя кулон.

— Драко прислал по почте, вместо того, чтобы отдать тебе лично? — удивилась Джейн и осторожно дотронулась до кулона, тут же отдернув руку — он был холодным как лед.

— Когда он ушел, прилетела сова с подарком, — вспоминала события утра Гермиона.

— Сова? Не филин Малфоев, а именно сова? — в Джинни разгорался азарт поиска. — Это уже улика! Гермиона, миссис Грейнджер, мне необходимо срочно встретиться с Гарри, — она схватила конверт, записку и кулон и аппарировала.


* * *


— Я убью Малфоя, — прорычал Гарри, едва переступив порог.

— Что произошло? — Джинни никогда не видела Гарри таким злым.

Они прошли в гостиную и он продолжил.

— Этот урод отказывается жениться. Заявил, что не хочет иметь с Гермионой ничего общего, что их отношения — ошибка. Ты представляешь, что завтра с ней будет? Свадьбу официально еще не отменили, — он нервно ходил по комнате, запуская руку в волосы и готов был вот-вот взорваться. — Он что, хочет бросить ее прямо во время церемонии? Неужели все это время он обманывал ее, собираясь так отомстить? Кому? Нам? Мне? Скотина! — Гарри ударил кулаком по полке камина и та скрипнула.

— Что ты такое говоришь? — ничего не понимала Джинни. — Малфой тоже не хочет жениться?

— Что значит "тоже"? — Гарри остановился и уставился на жену.

— Гермиона сказала, что никогда не выйдет замуж за Драко.

— Быть не может. Она же так хотела этого, нас убеждала, даже заставила поладить с ним — и в последний момент передумала? — интуиция аврора кричала, что все это крайне нелогично.

— Самое странное, — начала Джинни, — что Гермиона спокойна. Даже если бы они поссорились и расстались, она бы переживала, плакала, а тут... Сидит как ни в чем не бывало, такая холодная, отстраненная. Я не узнаю ее!

— Да, Малфой тоже само спокойствие и отстраненность. Сказал, что Грейнджер его абсолютно не интересует, хотя сам тогда, при нашей первой встрече в баре, ну, ты помнишь, поразил меня своей искренностью, когда говорил о своих чувствах к ней. И он не притворялся, я уверен, — Гарри смотрел в растерянное лицо Джинни. — А сегодня я как-будто повстречал нашего давнего школьного "друга". Словно его... заколдовали, — вслух размышлял Гарри. — Или наоборот.

— Ты хочешь сказать, что их влюбленность была колдовством? Наваждением? А сейчас они пришли в себя? — поразилась его догадке Джинни.

— В любом случае, надо что-то делать, — заключил Гарри. — Мы должны выяснить, что произошло, и помочь Гермионе.

Джинни стояла, оперевшись о подоконник, и тихо раскачивалась. В задумчивости она проводила пальцами по подбородку, погрузившись в себя.

— Ты не думаешь, что им лучше забыть друг о друге? — тихо спросила она пару минут спустя, но тут же смутилась. Так нельзя. Гермиона была такой счастливой эти месяцы. Да и Малфой стал нормальным, с ним вполне можно было общаться.

— Они имеют право выбора, Джинни, — серьезно ответил Гарри. — Не знаю, когда и кто заколдовал их, но никто не должен так играть с людьми.

— Я кое-что нашла, — Джинни вспомнила о кулоне и конверте и показала их Гарри.

— Умница, — потрепал он ее по руке, забирая находки.

— Жена аврора — почти аврор, — улыбнулась та.

Гарри усмехнулся и углубился в изучение улик. Произведя какие-то манипуляции палочкой, он помрачнел. Все было хуже, чем он думал.

— Что там? — испугалась Джинни.

— Этот кулон, — начал Гарри, — он пропитан магией, но не могу точно сказать, какой. Это не темная и не светлая магия в чистом виде. Я отдам его на экспертизу в Отдел тайн. Но мне все это очень не нравится, — он был уверен, что именно в кулоне все дело, только каково его предназначение? Заколдовать или нейтрализовать заклятье? И кто стоит за всем этим?

Глава опубликована: 05.06.2020
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 255 (показать все)
Но повторюсь, бесполезно.
Автор очень любит сюжет выворачивать, плавали, знаем.
Specialheroавтор
Deskolador
Мне на самом деле поцарапанная палочка покоя не даёт.

*шепотом* Это очень похоже на ключ ))) верной дорогой идёте, товарищи
Specialheroавтор
Deskolador
Но повторюсь, бесполезно.
Автор очень любит сюжет выворачивать, плавали, знаем.

А то ))) но вдруг угадаете? Там персов не так много
Рита Скитер отомстила всем?
Specialheroавтор
Svetleo8
Рита Скитер отомстила всем?

О, у этой дамы огромный зуб на Гермиону, она может ))) и журналиста подослать, и много чего еще
"Приплыли... Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли..." Опять все не слава Мерлину... Но будем надеяться, что все закончится хорошо)).
Specialheroавтор
келли малфой
"Приплыли... Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли..." Опять все не слава Мерлину... Но будем надеяться, что все закончится хорошо)).

Куда они денутся))) но вот как они это сделают и кто там гад...
Всмысле "заморожен"?🥺
Specialheroавтор
Foxy_Fox
Всмысле "заморожен"?🥺

Последняя глава осталась, когда-нибудь я её напишу )))
Specialhero
Последняя глава осталась, когда-нибудь я её напишу )))
Понятно что обещанного 3 года ждут🤦, но имейте совесть, автор)😜
👉👈
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
Понятно что обещанного 3 года ждут🤦, но имейте совесть, автор)😜
👉👈

Автор честно-честно несколько раз пытался, но не пишется и все тут. Сейчас на турнир схожу и можете будить мою совесть )))
Specialhero
*готовится отвешивать волбешный пендель, полирует ботинки*
*тащит кресло-качалку, попкорн, усаживается*
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
*готовится отвешивать волбешный пендель, полирует ботинки*
*тащит кресло-качалку, попкорн, усаживается*

Давайте, давайте, когда знаешь, что это кому-то надо, писать легче. В июне займусь
Мне тоже хочется :)
Deskolador
*протягивает попкорн и тряпочку для полировки башмаков*
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Deskolador
*протягивает попкорн и тряпочку для полировки башмаков*

О, это уже компания!
Specialhero
Ждуны пришли и ноют.
Specialheroавтор
Deskolador
Specialhero
Ждуны пришли и ноют.

Ныть не надо, а вот дать знать, что вы есть - отличная идея )))
Specialhero
Deskolador

Ныть не надо, а вот дать знать, что вы есть - отличная идея )))
*активно машет помпонами*
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Specialhero
*активно машет помпонами*

Муррр
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх